室內門怎麼選?室內門有哪些種類?行內人3步選好門!_床墊

4{icon} {views}

室內門的選擇關乎我們的日常生活,在面對多種多樣的款式材質時一定要擦亮眼睛。今天裝一網就來帶大家了解一下室內門怎麼選以及室內門有哪些種類,滿滿的乾貨!

室內門怎麼選

1.看外觀

從外觀上來辨別門的好壞,如果門的邊框不整齊或者做工不精細,一眼就能看出。特別的門頂和門底兩個地方的做工就可以分辨出門的好壞。好的家裝門沒有毛刺的,刷漆均勻沒有凹凸。

2.聞氣味

可以聞門的氣味是否有刺鼻的味道,對於卧室門一定要選擇無味的。比較好的家裝門沒有太過於刺鼻的味道,這種家裝門才比較環保。

3.聽聲音

一般實木門會比較重,而且敲一起來聲音非常清脆,沒有迴響,隔音效果好;但如果是合成實木門,聲音會稍顯空洞且聲音比較大,不清脆,隔音效果差。

室內門有哪些種類

1.防盜門

柚木地板是什麼,其材料規格及適合施作環境?

平常要保持木質本身的油性,一般地板剛施工完成時,木頭表面上都有油脂,這些油脂可防潮,但油脂日久會逐漸磨損,所以可視情況補充地板腊讓地板保持油質。

教你如何自行馬賽克瓷磚diy創作

在磁磚的世界裡它原本的意思為由各種顏色的小石子組成的圖案,現在則泛指5*5CM尺寸以下的磁磚拼貼。

讓身體告訴你,怎麼選出好床墊!

常見的床墊種類主要可以依製作材質,分為彈簧床墊、泡棉床墊、乳膠床墊,以及前述材質分層搭配使用的混合型床墊。

一點都不難!馬賽克拼圖眉角小撇步!

以認真精妙的陶瓷創作精神,將藝術傳達到世界上各個角落;把〝藝術生活化,生活藝術化〞是我們的座右銘。

防盜門主要用於進出口大門,對於防盜門的厚度一般在5公分左右。

2.靜音門

卧室外總有聲音,雖然很小,可翻來覆去的睡不着,卧室門最好選擇靜音門。比如實木門,環保性好,靜音、耐用、美觀。

3.玻璃門

玻璃門透光性好,非常適合做隔斷,或者做廚房門,而且其防潮、防水、密封性好,用來做廚房門也是非常合適的。

4.推拉門

不論是幾平米的衛生間,還是不規則的儲物間,只要換上推拉門,再狹小的空間都不會被浪費。

5.隱形門

隱形門關上后不易直接觀察出門的形狀、大小、樣式,使用複位器的隱形門門是可以自己關上的。不僅在裝修上給人一種乾淨舒服的感覺,在視覺上也有一种放大狹小空間的功能。

以上就是關於室內門有哪些種類的分享了,看完這今天篇裝修乾貨你知道室內門怎麼選了嗎?

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202110/1736503.html

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造將蘊含近30年的經驗全數注入於德立秉持初衷,且不忘汲取新知

找到適合的床墊;每晚都能好眠!

底部採用高檔沙發施工法、S彈簧打底設計、比黑皮帶施工法更堅固耐用、坐感更棒

教你如何自行馬賽克瓷磚diy創作

在磁磚的世界裡它原本的意思為由各種顏色的小石子組成的圖案,現在則泛指5*5CM尺寸以下的磁磚拼貼。

復刻版家具推薦首選

憑藉多年豐富經驗,以合理預算,為您打造兼具美學、安全、舒適的空間新感受