家裝知識分享 玄關裝修設計這樣才叫逆襲

1{icon} {views}

想象中的玄關通常都是歲月靜好,脫外套、拖鞋、放包包都需要地方,進門是廳也沒有辦法很好地保護家中隱私,那怎麼樣進行玄關裝修設計呢?我們一起來看看吧。

這幾種戶型,怎麼解決這個問題呢

進門就是一條橫向的過道,連接餐廳和客廳,但是過道空間窄,兩邊的牆壁面積也不大,好在大門對面也是牆壁,這時可以在這面牆前擺上一個小巧的收納櫃,正對大門的柜子,可以收納一些零碎的東西,如果在放上綠植、掛畫搭配就非常有格調。

推薦一家桃園室內設計首選

室內設計是指為滿足一定的建造目的而進行的準備工作,對現有的建築物內部空間進行深加工的增值準備工作。目的是為了讓具體的物質材料在技術、經濟等方面,在可行性的有限條件下形成能夠成為合格產品的準備工作。

實木地板、海島型地板、耐磨地板怎麼挑? 木地板三倍價差的秘密!!

當木地板已使用多年,而地板有多處磨傷或刮傷時,可全面打磨、上漆,地板就會像新的一般。

實木地板造成其他裝潢有瑕疵該如何補救?

背面加鋸直溝,地板釘在地面上一定會受潮,經過鋸割擠壓後產生之切割區分成較小單位,可大幅減低地板受潮擠壓後產生之龜裂變形、波浪翹曲膨脹拱起等現象。

如果進門左邊餐廳右邊客廳,直接設計和牆垂直的玄關櫃的話,不僅會讓兩邊的空間都顯得非常窄,而且也會阻擋室內光線,但如果將柜子靠牆設置就能解決這個問題,玄關櫃靠牆放置,下面放鞋,上面用作收納,而且這樣設計之後,客廳與餐廳就能形成通透的格局。

沒有空間設置玄關櫃,怎麼辦?直接順着牆壁在餐廳這裏做一個柜子隔斷,使大門處形成一個過道式的玄關,另一側是餐廳,這樣一來,不僅玄關有了,柜子的收納能力也同樣很強。而且還順帶遮擋了餐廳空間,保持了私密性,柜子隔斷立在中間,兩邊都可以通向餐廳,讓空間形成環行動線,非常方便。

進門就是餐廳的話,由於大門太靠近這一側的牆壁,做大柜子會阻礙空間動線,所以只能在大門右側擺放小體量的鞋櫃。

以上就是銀川美平方裝飾帶來的家裝知識分享,玄關裝修設計做得好會給我們帶來很多方便,希望能給到你經驗!

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202111/1740846.html

家具批發推薦來這裡看看

鑫沅系列的家具產品,從沙發、面料、色彩和功能的無數種組合幻變,完美適應各種空間需求

各種藝術馬賽克磚diy局部舖貼

〝好看的東西、一定看好〞,把〝藝術家庭化,家庭藝術化〞落實;提昇人們生活的品質,生命的品味,是我們致力追求的願景。

竹北哪家水電行可疏通水管?

新竹宅修工程行提供新竹通水管服務,不論是廚房排水不良、浴室排水阻塞、流理台油垢不通等等皆可處理。