很多人不注意在家裡放了這些東西 小心會影響健康和財運!

1{icon} {views}

帶着尖角的物品、鏡子、鞋子、照片等應該選對地方放置,不能隨便放在家裡,否則可能會影響一家的財運氣勢哦,一起來看看正確的做法吧!

尖銳物品

眾多日常用品中,難免會有一些帶尖角的物品,這些東西也會小範圍的干擾到氣場。這些尖銳物品用完后最好收納起來,不宜長時間擺放到人們坐卧的地方,尤其不能長時間朝向床頭、沙發等,否則會讓家人在生活中遇到一些坎坷和不順。

鏡子

古人認為鏡子裏面有神明存在,可以辟邪,在風水上也有很多講究。首先不能正對門窗,會影響門窗的納氣功能,讓屋內氣場不能有效更新。其次也不能照射睡床、沙發等人們經常坐卧休息的地方,會讓家人健康受損。

鞋子

現代社會,很多人回家后第一件事就是換鞋,將鞋櫃放在入戶門附近無可厚非,但應該放到側面,切忌正對大門。在漢語中,鞋與“邪”諧音,加上它往往伴隨着難聞的氣味,所以古人認為鞋子是不吉利的。但作為生活必需品,只要擺放整齊並經常換洗,不讓其影響到大門的正常納氣即可。

NO.1復刻家具推薦

傢俱店提供現代設計的所有產品類別——從設計師沙發和扶手椅

手機

手機給人們帶來許多便利的同時,也會產生電磁輻射,屬於家居風水中的煞物。因此,最好將手機放在通風良好的地方,不宜放到睡床或沙发上,也不要長時間放在床頭,出門時莫將手機放到離胸口較近的地方,這些都會對身體健康造成不利影響。

照片

易學中有一個“萬物類象”的規律,照片中蘊含着濃厚的個人信息。因此,家人照片宜放置到上佳的風水位置,會產生积極向上的影響。照片不宜被煞物沖射,不宜被異物壓頂,不宜被穢氣長時間污損等,否則會使家人運勢不好。

零錢

現代經濟快速發展,零錢越來越不被人們的重視,有的家庭甚至到處亂扔,茶几上、沙發角、餐桌邊都能看到隨意丟棄的零錢。要知道這些國家發行的錢幣,不論面值大小都有很大靈性,將零錢隨處亂扔亂放,是一個人抓不住財運、損財破財的風水。

以上就是分享的一些室內風水知識,千萬不要小看細節處的裝飾哦,每一個不起眼的東西都可能改變格局。

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202102/1711814.html

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!
采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。沙發更換平價收費,品質實在,沙發製造導入在每個細部情感的投入與專業的技術,師傅擁有15年以上沙發修理、換皮經驗技術,免費到府載運解說。