提到家務就頭疼?新家裝修後衛生清潔六大神器不能錯過!

3{icon} {views}

今天給大家分享新家裝修後衛生清潔六大神器,超好用的清潔神器,免除做家務的煩惱,一起來看看都有哪些神器吧!

神器1: 高層雙面擦玻璃窗神器清潔工具

住再高,怎麼擦玻璃?外窗的清潔處理可以說是一等一的棘手問題,從安全的角度來看更加困難。這種擦拭玻璃的神器-雙面強磁玻璃擦拭,擦拭乾凈,選擇不留痕迹的纖維清潔布,選擇強有力、清潔、耐久的30斤水的重量不會掉落的大磁力的人性化把握設計,手不酸省力的隔磁支架,不用擔心得到,安全係數這麼高。

神器2:小熊藍泡廁所廁所廁所的清潔靈

不能面對黃色、薰衣草臭的廁所,刷廁所對有潔癖的人來說是無法忍受的。幸運的是,有了這種清潔的廁所靈,它仍然是一隻可愛的小熊形狀。一瓶裝在廁所的水箱里,可以持續使用半年。拋棄傳統固體,使用凝膠配方,不會掛在牆上,抑制細菌的香味和臭味。

神器3: 除霉霉噴射型清潔凝膠

一抹就白了,黴菌剋星來了!洗手池的桌面、廁所的間隙、角落、瓷磚的牆面、煤氣爐等邊緣的間隙、黑色的黴菌……很容易解決。擠壓式尖嘴設計,易於快速控制用量的科學處方透明凝膠安全無毒,除菌率達99.99%,與黴菌徹底再見。

北部新古典家具特賣出清

鑫沅傢俱提供寬廣的空間,讓您在找尋傢俱時,能輕鬆自在的逛,老字號品牌

北部新古典家具推薦首選

鑫沅展示了樸實的實木家具,浪漫的歐式家具,高貴的新古典家具

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

綠建材木板舖設價格?

科彰專業的塗裝技術與最先進完整的塗裝設備,採用全台最高品質的科漆塗料,經由8-13道的反覆精工塗裝程序,能針對不同樹種與紋理打造最合適、最能表現木之原位的漆面。因此身處於科漆板打造的空間,不僅僅可以體現大自然之美,更讓消費者感受到本產品呈現的價值是遠超越美耐板、波麗板等所能提供的。

神器4: 廚房泡沫強力去除油污

抽油煙機的油污是有名的難題,連祖母級家務名人都無法應對,這種發泡型的油污洗滌劑卻很好用!歐洲進口原料,簡單噴霧,深層滲透油膜,迅速分解油污,還有淡檸檬的香味,不僅可以去除油污,還可以防止生鏽,使用方便!

神器5: 間隙床底的灰塵刷

床底是容易被忽視的清掃區域,但床底堆積的灰塵特別多,一般來說,清掃這個區域需要彎腰駝背,今天分享的這個魔法很容易解決廣大勞動人民的痛苦!這個床底的灰塵刷,平坦柔軟的刷頭韌性強,能夠輕鬆彎曲到想要的弧度的細纖維布能夠迅速附着灰塵,不會損傷地板,也能夠分解清洗的加長棒的設計能夠使手握感更加舒適,不僅可以使用床底,還可以使用牆面和櫥櫃的頂部。

神器6: 下水道管道疏通劑

衛生間里的洗手盆管道、廁所管道漏水,總是堵塞,臟臭,很難解決。這種黑色技術神器——生物酶活氧顆粒,這是打破傳統活氧疏通技術,使下水道通暢,不傷管道,不僅能迅速解決問題。

以上就是推薦給大家的新家裝修後衛生清潔的實用神器,希望對你有幫助!

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202103/1716885.html

馬賽克瓷磚diy教學記錄

陶瑩致力於馬賽克拼貼裝置藝術.及客家文創陶瓷設計製作。提供馬賽克磚拼貼、馬賽克磚diy、馬賽克瓷磚(磁磚)、馬賽克拼圖等服務

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。

家具訂製工廠推薦有北部的嗎?

復刻版家具輕鬆成家,夢想裝潢,沙發/床墊/櫃子全系列家具,立即挑選