水封地漏原理及高度了解一下

2{icon} {views}

對於業主們而言,房屋裝修一定要做好排水設計。不過現代地漏種類很多,選擇什麼樣的地漏更實用呢?接下來,我們就隨裝一網了解水封地漏原理及特點,快來看看吧。

水封地漏好嗎?

優點:

水封地漏比傳統的下水管更靈活,能在保證水流通過的情況下,更能有效的防止各種蚊蟲進入房間,而且,隨着水封地漏的不斷改良,新一代的水封地漏更能防臭,在很大程度上,提高了室內的衛生。

缺點:

由於水封地漏的功能是讓水流通過,進入下水道,然後排出。所以,它的排水口非常的小,很容易就被其他雜物堵塞。在日常管理上,需要經常的維護,清理。不然長時間的不管理的話,就會造成嚴重的問題。

水封地漏有什麼特點?

1、水封地漏具有較大的排水量,適用於淋浴等排水多的區域。

2、水封地漏還有專門適用於洗衣機的設計,能夠更便於洗衣機排水,讓大量排水不會影響到周圍區域。

3、水封地漏的使用壽命較長,性能較穩定。如果發生損壞,更換也很簡單,只需要將防臭芯更換即可。

竹東裝潢免費詢價

為您提供最完善的裝潢施工,豐富細心的施工經驗以及專業的技術與高效率的服務

一點都不難!馬賽克拼圖眉角小撇步!

以認真精妙的陶瓷創作精神,將藝術傳達到世界上各個角落;把〝藝術生活化,生活藝術化〞是我們的座右銘。

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造將蘊含近30年的經驗全數注入於德立秉持初衷,且不忘汲取新知

4、水封地漏內部設計有過濾網,能夠防止雜物進入排水管,出現藏污納垢的情況,也不容易雜物導致堵塞情況。

5、水封地漏密封性好,能夠有效阻止返水,下水道臭氣不會進入室內,讓廚房、衛生間等地方保持空氣新鮮。

6、現在的水封地漏防臭芯設計可以隨時拿取,方便日常清理雜物。

水封地漏原理

普通地漏都包括地漏體和漂浮蓋。地漏體是指地漏構成水封的部件,主要局部是儲水彎。目前許多地漏防臭主要是靠水封,所以該結構的深淺、設計能否合理決定了地漏排污性能和防異味性能的大小。

漂浮蓋在有水時可隨水在地漏體內上下浮動,許多漂浮蓋下另外銜接着鐘罩蓋,無水或水少時將下水管蓋死,從而避免臭味從下水管中泛到室內。安裝水封地漏是在做地坪的過程中,將水地漏預埋在地坪里的。

要想水下的快,無殘留,就要求在地坪區域內以水封地漏為最低點,成斜面狀,有利用水排盡。地漏的高低位置一般也分下沉式和平齊式。

水封地漏高度

地漏水封深度國家標準為50mm,但目前市場上絕大多數水封地漏水封高度只有10-20mm,防臭效果極差傳統水封式地漏為鐘罩式結構,即用一個扣碗(鐘罩)扣在下水管口上,營造出一個“U”型存水彎,從而達到密封的目的,所以叫做“水封”。

以上就是水封地漏原理分享,有沒有幫助到大家呢?

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202104/1718357.html

找到適合的床墊;每晚都能好眠!

底部採用高檔沙發施工法、S彈簧打底設計、比黑皮帶施工法更堅固耐用、坐感更棒

柚木地板是什麼,其材料規格及適合施作環境?

平常要保持木質本身的油性,一般地板剛施工完成時,木頭表面上都有油脂,這些油脂可防潮,但油脂日久會逐漸磨損,所以可視情況補充地板腊讓地板保持油質。

教你如何自行馬賽克瓷磚diy創作

在磁磚的世界裡它原本的意思為由各種顏色的小石子組成的圖案,現在則泛指5*5CM尺寸以下的磁磚拼貼。

復刻版家具推薦首選

憑藉多年豐富經驗,以合理預算,為您打造兼具美學、安全、舒適的空間新感受