汽車展廳如何設計?汽車展廳設計方案分享

3{icon} {views}

汽車展廳如何設計?汽車展廳設計方案有哪些?裝一網搜集整理了一些乾貨知識點,一起來了解一下吧!

汽車展廳布置要求:

展廳布置一般要求簡潔,明亮,突出重點。

根據展廳實際情況,一般在入口正對面或入口兩側(斜對入口)應擺放主打車型,給人以一進門就眼前一亮的感覺。展廳正面多為玻璃牆,類似於櫥窗,外面能直接看到,在這裏應擺放精典車型,即讓人百看不厭的類型,這種車型才是店裡主要的收入來源。

其他車型可以依次在內部擺放,不搶了前面車型的風頭就可以了,按價位或按出廠年份擺開即可,需要注意的是,一定要在車輛周邊兩三米的地方有坐椅,方便顧客近距離觀察和揣磨,買車畢竟是件大事對大部分人來說,沒有人第一次到哪聽你說兩句就立馬要訂車的,讓他坐那看着車想就好了,越看的久,買這輛車的可能性就越大,所以不要小看這幾把椅子。

汽車展廳設計方案:

北部新古典家具推薦首選

鑫沅展示了樸實的實木家具,浪漫的歐式家具,高貴的新古典家具

家具訂製工廠推薦有北部的嗎?

復刻版家具輕鬆成家,夢想裝潢,沙發/床墊/櫃子全系列家具,立即挑選

北部新古典家具特賣出清

鑫沅傢俱提供寬廣的空間,讓您在找尋傢俱時,能輕鬆自在的逛,老字號品牌

綠建材木板舖設價格?

科彰專業的塗裝技術與最先進完整的塗裝設備,採用全台最高品質的科漆塗料,經由8-13道的反覆精工塗裝程序,能針對不同樹種與紋理打造最合適、最能表現木之原位的漆面。因此身處於科漆板打造的空間,不僅僅可以體現大自然之美,更讓消費者感受到本產品呈現的價值是遠超越美耐板、波麗板等所能提供的。

步驟一

完美的汽車展廳裝修可以從視覺上一下子吸引消費者們。讓消費者們看到汽車展廳內的產品有種想要選購的衝動。讓消費者們去近距離的了解產品,從而記住產品。

步驟二

汽車展廳裝修的類別一定要有規律,不要區域太凌亂,太多產品款式會讓觀眾們內心產生亂的感覺。汽車展廳裝修最好是在門面擺放一幅地圖,什麼區域里有什麼樣的產品,讓觀眾們看到這張地圖以後,可以很快找到最想着到的產品。

步驟三

汽車展廳裝修在設計時,還會注意到自己面對的消費群體是哪一種,如果是年輕的朋友們,比較喜歡時尚與潮流,在進行汽車展廳裝修設計就要從他們的角度出發,盡而能的打造出他們喜歡的風格,不同風格的裝修則可以帶給人們不同的美感。

以上就是關於汽車展廳設計方案的相關介紹,希望對你有幫助!

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202108/1732011.html

天然木皮與科技木皮差異?

多年以來,科彰一直致力於如何將天然木紋表現得更加自然生動、或是更加粗獷,讓設計者在使用木皮這項素材時,空間更能高度釋放出自然木的風味。

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

馬賽克瓷磚diy教學記錄

陶瑩致力於馬賽克拼貼裝置藝術.及客家文創陶瓷設計製作。提供馬賽克磚拼貼、馬賽克磚diy、馬賽克瓷磚(磁磚)、馬賽克拼圖等服務

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。