河南駐馬店公租房的申請條件和管理辦法

3{icon} {views}

本市行政區域內公共租賃住房的建設、分配、管理適用本辦法。本辦法所稱公共租賃住房,是指政府提供政策支持,限定戶型面積、供應對象和租金水平。

河南駐馬店公租房的申請條件和管理辦法

駐馬店公租房買賣政策

根據憲法規定,應一律確認原房主的所有權,把房產歸還給房主。對於自住房和出租房,應分別不同情況,採取不同處理方法,根據國家財力、物力的可能逐步解決。當前,首先要解決公占私房和原自住房被擠佔後現在居住困難的房主的問題。要制定騰退房屋計劃,房主現在居住困難的先解決,不困難的緩解決,分期分批落實。

1、凡單位和個人擠占私人自住房,必須堅持誰占誰退的原則。原佔用單位已同其他單位交換使用的,由現占單位負責騰退,交換雙方的遺留問題由雙方自行協商解決,不得以任何借口互相推諉拖延。房屋騰空后,由佔用單位負責必要的修理,然後退還原房主。

2、凡機關部隊、領導幹部佔用的私人自住房,均應爭取在今年年底以前騰退完畢,不得拖延。工廠、企業、學校及“三站、兩代、一所”佔用的私人自住房,要做出退房計劃,分期分批,逐步騰退。其中佔用“三高”、知名人士、華僑的自住房,爭取在今年年底以前騰出,退還給原房主。

3、原房已經翻建、改建成生產、營業用房的,可由現占單位另籌房屋安置房主住房,原房由現佔用單位按房管局的規定作價收購(不屬落實私房政策,任何單位不得購買私房)。

桃園木地板公司推薦-廣松企業位於桃園市龍潭區雙連街98巷3號

想找中壢木地板公司有沒有推薦的呀

什麼是木皮?
科彰源起於西元1980年簡石祥先生創立的泰祥薄片行,當時以收購台灣檜木、牛樟和烏心石等高級原木料加工製成木皮販售為主。爾後改名申請為科彰有限公司,並將業務擴展到直接進口世界各國高級原木料回台灣加工製成裝潢用之各項產品以滿足各層面客戶的需求。

凡職工個人佔用私人自住房的,無論是由房管部門或由機關、企業事業單位安排的,還是自行擠占的,都應視為無房戶,由職工所在單位或其上級主管部門負責安排其住房,將佔住的房屋儘快退還給原房主。其中佔用“三高”、知名人士、華僑和現在住房十分困難的房主的房屋,要儘先安排,爭取在今年年底前基本退完。

駐馬店公租房管理辦法

為貫徹落實《國務院關於解決城市低收入家庭住房困難的若干意見》(國發[2007]24號)、《關於促進房地產市場健康發展的若干意見》(國辦發[2008]131號)精神,完善我市分層次住房供應體系,調整住房供應結構,實行租售並舉,多渠道滿足部分中低收入住房困難家庭住房需求,經市政府批准,現將《市公共租賃住房管理辦法(試行)》印發給你們,請認真貫徹執行。

第一條:為完善我市分層次住房供應體系,調整住房供應結構,實行租售並舉,多渠道滿足部分中低收入住房困難家庭住房需求,根據《國務院關於解決城市低收入家庭住房困難的若干意見》(國發[2007]24號)、《關於促進房地產市場健康發展的若干意見》(國辦發[2008]131號)規定,結合我市實際,制定本辦法。

第二條:本市行政區域內公共租賃住房的建設、分配、管理適用本辦法。本辦法所稱公共租賃住房,是指政府提供政策支持,限定戶型面積、供應對象和租金水平,面向本市中低收入住房困難家庭等群體出租的住房。

第三條:公共租賃住房建設、分配和管理工作遵循以下原則:政府支持、市場運作;多方建設、統一管理;公平公開、嚴格監管。

市住房和城鄉建設、發展改革、國土資源、規劃、財政、稅務、國資、金融、住房公積金等有關部門按照各自職責分工,做好公共租賃住房相關管理工作。各區縣人民政府負責做好本區縣範圍內公共租賃住房的建設和管理工作。



http://www.360changshi.com/sh/fangzi/37528.html

分享超耐磨木地板DIY自行施工教學影片

手工精雕 歐風橡 立體浮紋系列~5.4寸地板、6.4寸地板、9.2寸壁板、訂製踏板、桌板、層板

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!
免費到府估價載運、解說。 師傅擁有10年以上沙發修理經驗與技術 誠心為您服務、歡迎來電洽詢

歐洲款家具訂製推薦桃園以北的喔!

鑫沅目前傢俱外銷中東、歐美各國,在台灣以批發門市為主;當然也接零售與客製化訂做!