法式新古典傢具的保養方法 有效延長傢具使用壽命

3{icon} {views}

作為法式傢具中最為熱賣的法式新古典傢具,如何更好地延長傢具的使用壽命至關重要。而法式新古典傢具多半以木質為主,在使用及保養上也有一些要注意的地方。下面,就和一起看下關於法式新古典傢具的相關保養知識吧。

木製傢具保養

1、對於木頭做的傢具,不管所使用的種類,或者表面塗飾與否,平時保養的時候,都要以柔軟的布作清潔的工具。特別是有光澤的木材傢具,利用毛料的布擦拭往往能夠使其更加的有光澤喔!

2、一般塗上具有光澤樹脂的木質傢具髒了是可以用傢具清潔劑擦拭的,至於花梨、黑檣等材質通常表面多塗上漆,所以髒了只能用布沾水乾擦,否則不當使用化學清潔劑粉容易使表面脫色,造成顏色不均的現象。

3、木質傢具忌潮濕、陽光照射,如置窗旁應設窗帘,如用濕布擦拭后應該立即再用干布擦拭,因各種傢具表面油漆處理不同,應該注意不同保養方法,上傢具蠟為不錯保養方法,但如遇損傷重新油漆處理,上蠟后之傢具將較費事。

木質地板類型有哪些?

依照使用需求以及木質地板本身的防水特性與實木含量,主要有實木地板、海島型木地板、超耐磨木地板三大類型可供選擇。

OA人體工學椅哪一款好做?

給德立一個服務的機會,德立必定給您一個跟『家』一樣的舒適環境。

想找中壢木地板公司有沒有推薦的呀

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

法式新古典傢具保養

1、清潔法式新古典傢具可用中性肥皂絲泡溫水(大約一比二十的比例),混合后擦拭,再用清水、干布順序擦乾,可減少污漬卡在木質傢具表面的機率,也可購木質傢具保養油噴,多少有保護的作用。

2、法式新古典傢具上的蠟筆塗痕,可以先用小刀刮除,然後再用質地很細的砂紙磨光。家具有凹陷的地方,先蓋上一層濕布,隔天再用熨斗烫一燙,即可恢復平整。

3、使用相等份量的松節油、含甲醇酒精、醋和石蠟油混合后搖勻,就是擦拭傢具的好材料了。將溶液倒在布上擦拭傢具之後,用軟毛撣子揮一揮就會光亮如新了。

http://www.360changshi.com/sh/jiaju/739964.html

台北電動升降辦公桌各種尺寸價格?

台北德立提供系統化OA辦公家具、辦公設備與OA空間規劃服務,辦公家具從設計到規劃始終以『人』為出發點深刻了解『適合』的家具,遠比『便宜或貴』的家具來得重要

如何辨别實木皮板小知識

客戶信賴肯定了科彰成為「設計者心中對於木的最佳解決方案」,也樹立了科彰在木業界中不可取代的品牌地位。

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。