浴室設計最值得買的幾件小東西 生活幸福指數飆升!

14{icon} {views}

分享浴室設計最值得買的幾件小東西,用過的人都說好!你也趕快來試試吧~

1.強力吸盤吹風機架

每天洗完澡,是否都感覺自己萌萌噠?可是洗完澡之後,濕噠噠的頭髮就會給我們帶來困擾。這時,如果浴室內備上吹風機,就能讓我們很好的享受到精緻的生活。但是吹風機放在哪才是最好的呢?這時候,吹風機收納支架就能發揮作用了。

強力吸盤吹風機架可吸附在浴室的牆面。獨特的卡槽設計,可滿足多種款式吹風機的放置。深淺的分格設計,可放置多樣的生活用品。簡練的設計給浴室帶來了一絲絲溫馨感。

2.感應鏡前led燈

浴室內光線不足的問題給很多家庭都帶來了麻煩。如果我們在刮鬍子的時候光線不足,很容易會對自己的皮膚造成傷害。要想避免這類情況的發生,充足的燈光顯得十分重要。這時候我們可以選擇鏡前燈來滿足自己的需求。

感應鏡前LED燈人來即亮,人走即滅。安裝簡單,黏貼牢固。防水防霧的特性,滿足了浴室內潮濕的環境。色溫柔和不刺眼,讓人倍感溫馨。如果浴室內光線不足,用它~

NO.1復刻家具推薦

傢俱店提供現代設計的所有產品類別——從設計師沙發和扶手椅

3.滑輪多層落地置物架

我們時常會因為浴室擺放空間不足,而把日常所需物品擺放在浴室之外的地方。每當我們來來回回取物件時,既浪費時間,又破壞好心情。這時候,多層落地置物架就能完美的解決我們浴室擺放的問題啦!

4.浴室頭髮過濾網

浴室作為我們沐浴的地方,時常會出現頭髮堵塞地漏等現象。這種情況對想擁有精緻生活的我們來說,是不能容許的。想要解決問題,當然要對地漏採取相應的措施啦!這時候,我們可以嘗試給地漏套一件“外套”。

洗澡之前,哪一個過濾網輕輕往地漏上一貼,就可以解決頭髮堵塞地漏的煩惱啦!

以上就是分享的浴室設計,希望對你的生活有幫助!

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202012/1705430.html

讓身體告訴你,怎麼選出好床墊!

常見的床墊種類主要可以依製作材質,分為彈簧床墊、泡棉床墊、乳膠床墊,以及前述材質分層搭配使用的混合型床墊。