深圳出台細則:新房備案價不得明顯高於周邊房價_家具工廠推薦

1{icon} {views}

※新屋購入,尋找台中室內設計師?是否可先免費估價丈量?

『Wood Work Studio沐作空間設計』,取自英文木工施作,台中沐作室內設計公司專注於原木的質感挑選、特色風格打造與提供專業建議,服務範圍包含老宅更新

深圳出台細則:新房備案價不得明顯高於周邊房價

東方財經網 2017-01-21 22:14:24 來源:新華社

新華社深圳1月19日電(記者趙瑞希)為促進深圳房地產市場健康穩定發展,防止房價大起大落,深圳市規劃和國土資源委員會近日出台《商品住房和商務公寓預、現售價格管理操作細則》。細則規定,對商品住房和商務公寓預售價格進行管理,開發企業申報均價不得明顯高於周邊同類房源銷售均價。

日前,深圳市規劃和國土資源委員會根據深圳市辦公廳2016年10月4日轉發的《關於進一步促進我市房地產市場平穩健康發展的若干措施》第五條“關於加強商品住房和商務公寓項目銷售價格管理”的有關規定,出台了《商品住房和商務公寓預、現售價格管理操作細則》。

※挑好磚一點都不難!馬賽克磚挑選眉角小撇步!

以認真精妙的陶瓷創作精神,將藝術傳達到世界上各個角落;
把〝藝術生活化,生活藝術化〞是我們的座右銘。

細則規定,建立商品住房和商務公寓預售審批預審查制度。深圳市規劃和國土資源委員會各管理局在受理商品房預售申請之前,需對擬申請辦理預售的商品住房和商務公寓項目資料進行前期審查,對項目的申報價格進行合理指導。按照相關規定,擬申請預售項目屬首次申請預售的,其戶型申報均價不得明顯高於周邊同類同戶型在售項目的銷售均價,周邊無同類在售項目參考的,可參照周邊同類二手房價格;擬申請預售項目屬分期開發再次申請預售的,其戶型申報均價不得高於本項目前一期實際銷售價格,如前一期銷售的項目無同類戶型或價格明顯低於當前市場平均價格的,可參照周邊同類同戶型在售項目的銷售均價。預售受理時間由深圳市規劃和國土資源委員會按照前期已報預售計劃做全市統一調配,對預售項目的價格高低進行搭配。

細則還要求完善預售價格備案和備案變更制度,下調備案價格需有度有節奏開展,不得短期內大幅度下調,防止房價大起大落。

細則規定,做好商品住房和商務公寓現售價格指導,未申請辦理現售價格指導手續的項目,不得開通網簽現售合同權限。此外,細則還對帶精裝修交樓項目的價格管理進行了明確規定。

  聲明:轉載上述內容屬於廣告或出於傳遞更多信息之目的,不代表東方財經網的觀點。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自負。

※想知道北部最多平價、庫存出清的家具工廠推薦在哪裡?

鑫沅傢俱在早期以生產現代家具為主!
我們為了轉型提升了工廠設備開始做產業鏈裡最難做的新古典家具,因雕刻的美感需要有經驗的工匠而工匠再賦予傢俱新的生命感