漢北水晶城開發商承諾分批退還燃氣初裝費

2{icon} {views}

漢北水晶城開發商承諾分批退還燃氣初裝費

東方財經網 2015-04-26 18:32:25 來源:安徽在線

  荊楚網消息(記者鄭青)4月25日,漢北水晶城業主童女士傳來好消息:“2300元燃氣初裝費已經退還!”荊楚網報道的《漢北水晶城數百業主追討燃氣初裝費 售樓部人去樓空》一事,有了新進展。漢北水晶城的開發商與業主達成協議,同意退還燃氣初裝費。

  童女士介紹,“我們派了代表和開發商談,開發商說一時拿不出這麼多錢,但同意分批退還。”隨後,記者聯繫到小區物業公司,一名工作人員稱,這两天陸續有業主上門登記,反映退還燃氣初裝費的情況,這些資料在物業部門匯總後會往上報。

  今天和童女士一起拿到退款的業主有30餘戶。“開發商稱,下周還會陸續把錢退還給其他人,有要求退款的業主可以到物業部門登記。”童女士說。

  網上往下專欄歡迎報料:

  生活中的你,總會遇到各種令人煩心、苦惱或是不平事。在網上把煩心事丟給我們,我們往下為你排憂。

  電話:027-88567716。

  網上:http://bbs.cnhubei.com/forum-9-1.html

  手機:請掃描下載《動向》新聞客戶端,在“上頭條”中報料,或關注荊楚網官方微信,給我們留言報料。

  聲明:轉載上述內容屬於廣告或出於傳遞更多信息之目的,不代表東方財經網的觀點。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自負。

【其他文章推薦】

柚木地板是什麼,其材料規格及適合施作環境?

※裝潢省錢妙招,家具訂製推薦達人,教您省下不必要的裝潢

※門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

※住家安全首選「隱形鐵窗」KO傳統老舊鐵窗!

※了解海島型木地板是否會有潮濕變形疑慮?

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!