焦化廠保障房居住區方案公布

6{icon} {views}

焦化廠保障房居住區方案公布

東方財經網 2015-04-21 11:12:11 來源:安徽在線

  本報訊 (記者 范輝)市保障房建設投資中心昨日公布焦化廠保障房居住區方案,分為定向安置和公租房兩大區域,可提供房源8800餘套,定向安置房將對接天壇地區簡易樓居民。安置房總建築面積近54萬平方米,包括18棟高層住宅樓。焦化廠保障房項目在原焦化廠土壤處理的過程中,為了徹底將污染土“根除”,清理出了一片巨大的地下空間,其中包括一個400米長、300米寬、18米深的深坑,未來將用於發展地下商業。根據《北京(樓盤)焦化廠場地環境評價報告》,北京焦化廠土壤污染物主要為苯系物和多環芳烴,存在人體健康風險。2013年開始,北京對原北京焦化廠34.2萬平方米範圍內、約153萬立方米的污染土壤進行修復,啟動焦化廠污染治理項目。

  此外,北京市保障房投資中心昨日公告,對光機電公租房剩餘房源進行分配,以保障性住房申請家庭“先到先得”方式進行配租。

  聲明:轉載上述內容屬於廣告或出於傳遞更多信息之目的,不代表東方財經網的觀點。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自負。

【其他文章推薦】

實木地板、海島型地板、耐磨地板怎麼挑? 木地板三倍價差的秘密!!

海島型木地板專業木作修繕團隊

※中古屋大改造,分享台中室內設計隔間重新規劃,擴大實用空間!

※了解海島型木地板是否會有潮濕變形疑慮?

※打造簡約、淡雅兼收納空間的小資房,台中室內設計推薦哪一家?

※推薦沙發修理,老師傅的專業手工!