現在廚房裝修設計流行這樣 你的生活需要這份愜意!

2{icon} {views}

現在廚房裝修設計流行這樣 你的生活需要這份愜意!

來自:www.zhuangyi.com
日期:2022-03-02 11:43:52
相較於傳統的廚房,近年來開放式廚房儼然成為了年輕業主的新寵,光是看看別人家的開放式廚房就很心動呢。而且現在一般戶型的廚房面積都不會太大,將廚房巧妙的設計成開放式可以實現廚房空間更合理利用,它能使空間在視覺上得到擴大。

一起來看看廚房裝修設計案例吧,設計完空間更顯通透。

那麼開放式廚房該如何規劃?

中國飲食方式多元蒸煮烹炸樣樣都少不了,因此在設計廚房和進行家電選擇時要符合自身的廚房空間,除此之外將廚房與客廳的功能分區劃分好也很重要。

島台 

現今最流行的設計就是用廚房島台將空間劃分為兩個部分。大多數情況下島台的顏色與廚房的顏色相同同時朝向客廳的一側。

餐廳

廚房與客廳之間的分區元素也可以是一個功能部分。將餐桌和餐椅放置在兩個空間的連接處不僅可以使空間設計更顯連貫還可以為廚房起到一定的緩衝作用。

廚房家電

大功率的油煙機、無煙灶、無煙鍋這些家電都為開放式廚房提供了很好的硬件條件。還可以使用微波爐、電磁爐等等這些無煙炊具。

集成灶

找尋專業台北室內設計平台

室內設計,是一種以居住在該空間的人為對象所從事的設計形式。需要工程技術上的知識,也需要藝術上的理論和技能

裝潢省錢妙招,家具設計推薦達人,教您省下不必要的裝潢

家具設計是藝術和技術的結合,反映了當代產品設計的發展,偏重於藝術。從第一把量產的Thonet椅開始,優秀的設計師會和製造商共同合作來完成設計。家具設計既是製造商製造技術的體現,通過設計師的試驗,表達美感的,在兩方面的努力下就誕生了一件好的家具。

住家安全首選「隱形鐵窗」KO傳統老舊鐵窗!

[新寶隱形鐵窗]於業界已服務多年,深知顧客需求首重安全及品質,因此我們的隱形鐵窗施工採用日式工法,使用的線繩亦採用日本進口的 316LΦ2.0mm不銹鋼線繩

集成灶集油煙機、燃氣灶、消毒櫃、儲物櫃於一身的高端智能廚電,油煙吸凈率高達99.95%。不但可以為您營造一個無油煙的開放式廚房,也可以保障您和家人的身體健康。

開放式廚房的優點

從裝修設計風格來說,敞開式廚房設計更時尚,很符合現代年輕人追求自由的嚮往。

開放式廚房的缺點

如果你是中餐美食愛好者,炒菜的油煙特別容易滲透到客廳區域,但解決這類問題的辦法有很多,比如選擇一款高功率的抽油煙機。

清掃空間時需要多花費一些時間,如果廚房雜亂就會影響到公共區域的美觀。

設計要求比較高,它的裝修材質,色調和其它空間應保持同一種風格。

以上就是本期廚房裝修設計,希望你會喜歡。

上述內容為轉載或編者觀點,不代表裝一網意見,不承擔任何法律責任。如侵權請聯繫刪除。


相關推薦

延伸閱讀

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202203/1746809.html

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

現貨出售現代家具推薦工廠

理念與堅持-用最實惠的價格,擁有妳最喜愛的傢俱

裝潢大小事!隔音防火工程施工案例分享

吸音棉是經過特殊處理形成一面凹凸波浪形狀的一種海綿材料,其內部充滿細小空隙及半開孔結構能大量吸收射入的聲波能量,對聲波起到衰減作用,能降低室內反射聲的干擾和迴響提高聲音的純度是吸音降噪材料的高性能產品。

新北木地板公司推薦哪一家比較優