給木製傢具洗個澡

3{icon} {views}

 

實木用了一段時間后就會有發黃、難以除去的油污和筆痕,不少人都會選用化學的方法來還原傢具美貌,你有想過天然方法也能使傢具恢復光彩嗎?PChouse1分鐘教你用天然的方法,拯救你家的木質傢具。

  妙招1:殘茶+玉米粉去除油污

  如果實木傢具表面沾上油污,用殘茶和玉米粉就能將油污去掉。用喝剩的茶水抹在油污處,然後灑上少量的玉米粉,將玉米粉擦掉之後會發現傢具表面的油污都已被吸收,漆面變得光滑明亮。

  妙招2:蛋黃美白傢具

馬賽克拼圖磁磚客製化

以認真精妙的陶瓷創作精神,將藝術傳達到世界上各個角落;把〝藝術生活化,生活藝術化〞是我們的座右銘。

舖設木皮板使用心得
40年以來,對於天然木性長期累積的專業經驗,讓設計者往往在面對〝木〞的難題:無論是各式樹種木皮的表現還是應用,均相信與科彰的互動過程中可啟發更多元的構思並且獲得更滿意的結果

找尋北部家具工廠推薦批發廠

簡練的設計主軸中,大型家具、佈置家飾品自然成為室內空間的重點之一

OA人體工學椅哪一款好做?

德立期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

  實木傢具表面的白色木器漆使用久了會發黃,可以取蛋黃攪勻后,用軟刷子往發黃的地方塗抹,晾乾后,用軟布小心地抹乾凈,多擦幾遍就可以發現發黃的部分變白了。

  妙招3:巧克力清除油性筆痕

  用巧克力塗抹在污漬上,輕輕擦拭,不一會兒就可以輕鬆去除印記,但是對於有格紋的傢具,則要特別注意一些,污漬容易卡在細縫中不易清洗。

  本文內容由“中國網站領先者”太平洋獨家提供。

責任編輯:meilixian
推薦閱讀

相關標籤:          

來源鏈接:http://zhuangxiu.pchouse.com.cn/167/1674224.html

小坪數也能打造幸福空間

室內設計是增強建築物內部的藝術和科學,以便為使用該空間的人們創造更健康,更美觀的環境。室內設計是自建築設計中的「裝飾」部分演變而來。他是對建築物內部環境的再創造。室內設計可以分為公共空間和居家兩大類別。當我們提到室內設計時,會提到的還有動線、空間、色彩、照明、功能等等相關的重要術語。

各種藝術馬賽克磚diy局部舖貼

〝好看的東西、一定看好〞,把〝藝術家庭化,家庭藝術化〞落實;提昇人們生活的品質,生命的品味,是我們致力追求的願景。

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。

實木地板哪有幾種款式?該如何選購適合的材質呢?

家中如想要有實木的感覺,但卻居住在潮濕的地方如海邊、山上,就建議選擇海島型木地板;想有實木質感且居住地乾燥,預算也許可,則可選擇實木地板;家裡有小朋友奔跑遊戲,或有易刮傷木地板的寵物,則建議選擇超耐磨木地板。