給油煙機“打蠟”

2{icon} {views}

 

上一期的家居1分鐘介紹了油煙機頑固油垢清洗妙招,本期我們用1分鐘的時間,說說油煙機日常防油的小妙招。

  步驟一:給油煙機表面“打蠟”

  1、用微濕的抹布蘸上一點洗潔精,擦拭機身。

  2、待洗潔精幹透,在表面形成一層洗潔精塗層。

  3、使用一段時間后,如果機身摸上手感油膩,可用80℃熱水直接擦拭機身。

  4、並重複上述步驟,給油煙機表面塗上一層保護膜。

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。

馬賽克磁磚diy教學記錄

陶瑩致力於馬賽克拼貼裝置藝術.及客家文創陶瓷設計製作。提供馬賽克磚拼貼、馬賽克磚diy、馬賽克瓷磚(磁磚)、馬賽克拼圖等服務

最佳室內裝修設計師推薦

設計師是對有關美學事物設計物者的一種專稱,古今可稱發明家。設計師是從人與事物分析再以有道理的構造

舖設木皮板使用心得

40年以來,對於天然木性長期累積的專業經驗,讓設計者往往在面對〝木〞的難題:無論是各式樹種木皮的表現還是應用,均相信與科彰的互動過程中可啟發更多元的構思並且獲得更滿意的結果

  原理:利用洗潔精與油分子能相容的原理,表面的洗潔精能阻礙油分子接觸油煙機表面,形成保護膜。

  步驟二:給油盒“打蠟”

  1、在油盒裡面倒入一點清水。

  2、在清水中加入一點洗潔精即可。

  原理:由於油分子與水分子不能相容,而洗潔精則能與油分子結合,所以在油盒內收集的油分子與洗潔精的分子結合,更容易被清潔。

  本文內容由“中國網站領先者”太平洋家居網獨家提供。

責任編輯:meilixian
推薦閱讀

相關標籤:             

來源鏈接:http://zhuangxiu.pchouse.com.cn/159/1590071.html

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

有單人坐的、雙人或多人坐的,坐著柔軟舒適;是軟件家具的一種

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

承園景觀工程發展歷程?

承禾景觀工程提供景觀規劃、設計、營建施工的專業團隊,公司成立自1990年,承接公、私部門之委託案,服務區域可及全省。公司專案人員皆為景觀相關科系畢業,具從業20年以上實務經歷之專業人員所帶領,親自負責主導景觀規劃、設計及營建施工服務,與業主共創一個最具創意及環境共榮之作品。

北部家具設計達人

工廠發貨中心位於桃園市中壢區,現場有部分商品可供參觀,雖然工廠主要承接批發