美好的生活 森系風格家居知識 締造城市中的烏托邦

2{icon} {views}

不知什麼時候開始,“森林系女孩”成為新一代女神,他們就像從森林中走出來的女孩,簡單自然,讓人一下子放鬆下來。隨着這種趨勢,森系風格也逐漸產生。而森系風格家居,讓人彷彿投身原野的懷抱般舒適、愜意。一起來看看本篇森系風格家居知識吧。

邂逅森系風格家居,享受舒緩的綠意和浮動的暗香,打造森系空間,讓整個家充滿清新自然!

森系家居風格特點

返璞歸真:森系風格家居追求質樸本真的感覺,旨在讓身處鬧市的都市人群,放下疲憊重回自然,體會置身山林般的美好感受。

簡約舒適:森系家居風格是一種低調而簡約的風格,主要通過簡約質樸的裝修,營造放鬆愜意的生活氛圍。

自然材質:森系家居是一種環保主義的美,多選擇植物、木質、藤編等天然的材質,彷彿把森林的美好搬回家中。

硬裝元素

原木色&奶油白:原木色和奶油白無疑是森系風格中必不可少的顏色,原木色代表着自然,而奶油白是所有顏色中最為純凈的色彩,把這兩種色彩融入森系家居中,不僅十分百搭,還給人簡單和舒適的感覺。

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!
免費到府估價載運、解說。 師傅擁有10年以上沙發修理經驗與技術 誠心為您服務、歡迎來電洽詢

歐洲款家具訂製推薦桃園以北的喔!

鑫沅目前傢俱外銷中東、歐美各國,在台灣以批發門市為主;當然也接零售與客製化訂做!

分享超耐磨木地板DIY自行施工教學影片

手工精雕 歐風橡 立體浮紋系列~5.4寸地板、6.4寸地板、9.2寸壁板、訂製踏板、桌板、層板

牆面運用木板裝飾:想要打造自然動人的森系風格家,牆面裝飾的選擇要靈活多樣,用幾片木板製成簡單的置物架,或使用少許木板對牆面進行點綴,任何簡單的小物品經過搭配后,都可以將森系風格展現得淋漓盡致。

木製多格儲物櫃:在森系家居空間里,木製多格儲物櫃是出鏡率極高的單品。一個個小小的木格不僅可以用來收納物品,還能提升整體布局的美觀度。

軟裝元素

原木傢具:大到沙發、桌椅,小到相框,森系家居更多選擇原木家居。原木溫潤的質感給人感覺自然又舒服。比如一個木質餐桌不僅造型樸實大方,還會為人們帶來更有溫度的用餐感受。

藤編材質:藤編材質與木質有相似的效果,比如藤編的椅子讓整個家顯得更加的有質感,一眼望去乾淨舒適,若想要有一種森系田園風,可以多增加藤編元素為點綴。

以上就是本期森系風格家居,希望你會喜歡。

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202203/1746780.html

想找中壢木地板公司有沒有推薦的呀

什麼是木皮?
科彰源起於西元1980年簡石祥先生創立的泰祥薄片行,當時以收購台灣檜木、牛樟和烏心石等高級原木料加工製成木皮販售為主。爾後改名申請為科彰有限公司,並將業務擴展到直接進口世界各國高級原木料回台灣加工製成裝潢用之各項產品以滿足各層面客戶的需求。

桃園木地板公司推薦-廣松企業位於桃園市龍潭區雙連街98巷3號