花小錢打造美感機能宅

2{icon} {views}

近幾年台灣吹起一股「輕裝修」風潮,不必花大錢,可以透過微裝修、輕改造,改裝成屬於自己的居住空間,現在還有業者可依顧客需求做客製化服務,為屋主省去不少麻煩和時間。

2018.11.16|新聞來源:NOWnews|

▲近來的「輕裝修」風潮,住戶可以透過微裝修、輕改造,改裝成屬於自己的居住空間,現在還有業者可依顧客需求做客製化服務,為屋主省去不少麻煩和時間。(圖/信義房屋提供)

 

買房是人生大事,好不容易打拼買下來的房子,想打造兼具美感又實用的機能宅,卻苦無所剩的裝修費不多。近幾年台灣吹起一股「輕裝修」風潮,不必花大錢,可以透過微裝修、輕改造,改裝成屬於自己的居住空間,現在還有業者可依顧客需求做客製化服務,為屋主省去不少麻煩和時間。

於你的居家品味,家具工廠推薦與心得分享

所謂的精品級訂製家具即是台灣家具製造廠參考各大國際品牌的設計,包含其外型與機能,使用相同甚至更好的五金與材料

打造北歐風,連設計師也極力讚許的古典家具推薦工廠

傳統法式家具帶有濃郁的貴族宮廷色彩,強調手工雕刻及優雅復古的風格,如以桃花心木為主材,完全手工雕刻

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

教你如何自行馬賽克磁磚diy創作

在磁磚的世界裡它原本的意思為由各種顏色的小石子組成的圖案,現在則泛指5*5CM尺寸以下的磁磚拼貼。

一般來說,「輕裝修」的意思,指的是以不動隔間和水電管線,適合十年內的房子,若十年以上的房子,為了居家安全,還是建議更新水電等基礎工程。以台北市的房子為例,輕裝修和一般傳統裝修做比較,若都做同樣裝修項目,輕裝修以20坪計算,5年以下房子每坪2到5萬,10年以上每坪3到6萬,總裝修費用平均會比一般的傳統裝修,費用會便宜一些。

信義房屋居家服務部指出,現代人工作忙碌,裝修房屋方面,傾向選擇客製化的「輕裝修」服務,最多人決定修改的項目是系統傢俱,現在的系統傢俱,不再是傳統制式的組合櫃,除了節省漫長的施工時間,也可降低裁切木材所造成的粉塵污染,對環境更為友善。從技術層面來看,系統傢俱在各種配件的材質和造型上,都有越來越多的選擇,透過各種規劃搭配設計的巧思,即可創造出豐富且兼具多元的居家空間,還能輕易拆卸和安裝,是小資族的便利新選擇。

為爭取輕裝修商機,信義房屋居家服務部針對北、中、南推出「系統櫃輕裝修」三大專案,包括專人環境評估、用於客廳和臥房的E1級系統櫃,都可依自己的需求選擇板材顏色,打造屬於自己的空間,施工快速,還享有售後保固服務。

 

來源鏈接:https://living.sinyi.com.tw/DOC_5646.html

廚房排水管嚴重阻塞,導致污水排不出,有何妙招?

新竹宅修工程行是竹北通水管包通專家,解決各種堵塞問題,專業包通,不通免錢!

什麼樣的住宅景觀設計可以吸引人群入住?

承園住宅景觀以人與自然的關係,蘊含了文化的內容,開啟了環境與生態之間「共生共榮」的遠景來進行設計,以生活五感與空間對話,提升環境情感的溫度。

想知道北部最多平價、庫存出清的家具工廠推薦在哪裡?

鑫沅傢俱在早期以生產現代家具為主!我們為了轉型提升了工廠設備開始做產業鏈裡最難做的新古典家具,因雕刻的美感需要有經驗的工匠而工匠再賦予傢俱新的生命感

家中裝潢適合實木地板嗎?注意五大鋪設狀況

實木地板、海島型木地板、超耐磨木地板 、柚木地板 責任施工、保固