衛浴台盆怎麼選?衛浴台盆都有哪些材質?

1{icon} {views}

衛浴台盆作為洗漱的重要工具,日常使用頻率高,好用好打理那是必須的。衛浴台盆怎麼選?衛浴台盆都有哪些材質呢?和裝一網一起來看看吧!

衛浴台盆都有哪些材質?

陶瓷是目前最主流的洗面盆材質,除此之外,也有人會鍾情人造石、天然石材的質感。時髦的水磨石也能做成台盆。過去流行的玻璃、不銹鋼材質,目前已經很少在居室空間使用了,偶爾能在餐館等公共空間見到。

陶瓷


陶瓷面盆擁有大概90%的市場份額,妥妥的大咖。白色陶瓷和各種龍頭、檯面、浴室櫃、瓷磚都百搭,適配度極強。使用過程中,它結實耐用、耐臟又好清潔的特性也讓人覺得很省心。

在選購陶瓷面盆時,釉面質量直接決定了陶瓷面盆的品質,好的釉面不容易掛污垢,用后水沖一衝再輕輕一抹就乾乾凈凈。

水磨石


實木地板、海島型地板、耐磨地板怎麼挑? 木地板三倍價差的秘密!!

當木地板已使用多年,而地板有多處磨傷或刮傷時,可全面打磨、上漆,地板就會像新的一般。

現貨出售現代家具推薦工廠

理念與堅持-用最實惠的價格,擁有妳最喜愛的傢俱

想改變客廳裝潢風格嗎? 馬賽克拼貼打造溫馨鄉村風,教你如何運用馬賽克瓷磚自行DIY創作

在磁磚的世界裡它原本的意思為由各種顏色的小石子組成的圖案,現在則泛指5*5CM尺寸以下的磁磚拼貼。

住家安全首選「隱形鐵窗」KO傳統老舊鐵窗!

[新寶隱形鐵窗]於業界已服務多年,深知顧客需求首重安全及品質,因此我們的隱形鐵窗施工採用日式工法,使用的線繩亦採用日本進口的 316LΦ2.0mm不銹鋼線繩

這幾年水磨石材料真是超級熱門,豐富的色彩,舒服的質感,確實很吸引人。用水磨石做檯面的挺多,但是水磨石面盆的成品並不多,在一些設計師品牌可以找到。

人造石


人造石面盆最吸引人的地方是它的啞光表面,那些痛恨一切亮光表面材質的人,可以嘗試這一款。在面盆塑形方面,人造石的表現力比陶瓷好,有的細節可以做得很輕薄,弧度自然,更具美感。人造石相比陶瓷,在結實耐用方面還是差一些,不過日常使用是沒問題的。

天然石材


天然石材面盆擁有漂亮的花紋,這是它的獨特魅力所在。高冷的大理石紋在過去幾年就席捲了整個時尚圈。天然石材堅硬、耐磨、防刮性好,但是韌性稍差,大理石面盆遇到強烈的撞擊可能會意外開裂哦。

以上就是關於衛浴台盆怎麼選的全部內容了,希望對您有所幫助!

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202107/1728301.html

找尋專業台北室內設計平台

室內設計,是一種以居住在該空間的人為對象所從事的設計形式。需要工程技術上的知識,也需要藝術上的理論和技能

地板施工造成其他裝潢有瑕疵該如何補救?

背面加鋸直溝,地板釘在地面上一定會受潮,經過鋸割擠壓後產生之切割區分成較小單位,可大幅減低地板受潮擠壓後產生之龜裂變形、波浪翹曲膨脹拱起等現象。

裝潢省錢妙招,家具設計推薦達人,教您省下不必要的裝潢

家具設計是藝術和技術的結合,反映了當代產品設計的發展,偏重於藝術。從第一把量產的Thonet椅開始,優秀的設計師會和製造商共同合作來完成設計。家具設計既是製造商製造技術的體現,通過設計師的試驗,表達美感的,在兩方面的努力下就誕生了一件好的家具。

最佳室內裝修設計師推薦

設計師是對有關美學事物設計物者的一種專稱,古今可稱發明家。設計師是從人與事物分析再以有道理的構造