衣服快乾有妙招

1{icon} {views}

正是春雨多發時,因為沒帶雨傘,外出衣服不小心被雨打濕了,穿着濕漉漉的衣服工作,不僅容易導致感冒,更讓你陷入不少尷尬的場面。衣服5分鐘快乾法,讓你擺脫衣服打濕的尷尬局面。

  方法一:毛巾乾衣法

  Step1:用乾淨的大毛巾把濕透的衣服捲起來。

  Step2:用力將毛巾和衣服擰乾,擰到不再有水滴出最佳。

  原理:毛巾密密的線之間有小空隙,能吸水是因為水的表面張力作用與水分子的互相吸引作用形成一個大氣壓,從而達到吸水的目的。毛巾的吸水性與其表面積和厚度成正比,所以厚的毛巾比薄的吸水效果更好。

  方法二:紙袋+吹風機乾衣

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造將蘊含近30年的經驗全數注入於德立秉持初衷,且不忘汲取新知

找到適合的床墊;每晚都能好眠!

底部採用高檔沙發施工法、S彈簧打底設計、比黑皮帶施工法更堅固耐用、坐感更棒

教你如何自行馬賽克瓷磚diy創作

在磁磚的世界裡它原本的意思為由各種顏色的小石子組成的圖案,現在則泛指5*5CM尺寸以下的磁磚拼貼。

  Step1:準備一個乾淨的紙袋和吹風機。

  Step2:將濕透的衣服放入紙袋中,用吹風機在紙袋口吹風,注意避免使用過高的溫度。

  Step3:一邊吹一邊用手翻一下衣服,並且合上袋口吹15秒左右。

  Step4:反覆上述動作,不需5分鐘的時間,衣服就幹了。

  原理:紙袋加速乾衣:由於紙具有吸水性,所以在使用電吹風乾衣的時候,衣物所蒸發出來的水分可被紙袋吸收,加大電吹風的作用效果。

  本文內容由“中國網站領先者”太平洋家居網獨家提供。

責任編輯:meilixian
推薦閱讀

相關標籤:             

來源鏈接:http://zhuangxiu.pchouse.com.cn/152/1529872.html

竹東裝潢免費詢價

為您提供最完善的裝潢施工,豐富細心的施工經驗以及專業的技術與高效率的服務

復刻版家具推薦首選

憑藉多年豐富經驗,以合理預算,為您打造兼具美學、安全、舒適的空間新感受

柚木地板是什麼,其材料規格及適合施作環境?

平常要保持木質本身的油性,一般地板剛施工完成時,木頭表面上都有油脂,這些油脂可防潮,但油脂日久會逐漸磨損,所以可視情況補充地板腊讓地板保持油質。

一點都不難!馬賽克拼圖眉角小撇步!

以認真精妙的陶瓷創作精神,將藝術傳達到世界上各個角落;把〝藝術生活化,生活藝術化〞是我們的座右銘。