裝修中,這7處地方不是越貴越好,能省則省,才是明智之舉

1{icon} {views}

大家也知道,裝修時是有很多地方不能一味圖省錢的,但是,你知道那些裝修中沒必要多花錢的地方嗎?

今兒咱就一起來嘮嘮,那些裝修中根本沒必要多花錢的地方,幫大家避開這些裝修中的坑。

話不多說,這就開始。

一、複雜吊頂甚至沒必要做

真心建議大家,吊頂別做太複雜的,尤其是現在很多層高本就不高的戶型,吊頂會進一步降低層高、壓縮空間,讓家裡變得十分壓抑。

建議大家簡單做一圈石膏線就行,實在不行弄個現在流行的雙眼皮吊頂也不錯,總之複雜的燈槽、圖案還是算了吧。

二、實木地板

更講究舒適度的現代裝修,不少人都更偏愛實木地板,特有的木質屬性,自然的天然紋理,即便光著腳都不會覺得過分冰涼。

但整體看來,實木地板也是真的貴,一旦安裝不到位,很容易出問題,畢竟是天然木材加工而成的,後續也更容易變形、起拱等,入住過程中還要注意對實木地板的保養,可以說錢花到了,你該費的力也一樣不能少。

個人建議一般家庭裝修考慮強化地板和多層地板就好了,最好選大品牌有保障的,後續出了問題,還方便進行維修,平時也不用過分費力養護。

三、鋁扣板

廚衛裝修,始終是家裡的重點關注物件,一般都會用到鋁扣板,好看又好用,雖說整體來看,利用面積並不算太大,但真要追求高質量的大品牌,少說也得幾百塊錢一平,實在是沒必要,咱們選一些性價比高的普通鋁扣板就好了。

於你的居家品味,家具工廠推薦與心得分享

所謂的精品級訂製家具即是台灣家具製造廠參考各大國際品牌的設計,包含其外型與機能,使用相同甚至更好的五金與材料

家中裝潢適合實木地板嗎?注意五大鋪設狀況

實木地板、海島型木地板、超耐磨木地板 、柚木地板 責任施工、保固

打造北歐風,連設計師也極力讚許的古典家具推薦工廠

傳統法式家具帶有濃郁的貴族宮廷色彩,強調手工雕刻及優雅復古的風格,如以桃花心木為主材,完全手工雕刻

中壢木地板公司推薦-廣松企業位於桃園市龍潭區雙連街98巷3號

四、淋浴房可以從簡

實際上,淋浴房幹濕分區也不必非得和賓館一樣,做成封閉式的淋浴間,有時候一塊鋼化玻璃足矣分隔幹濕區域。

如果想要更簡單的話,用浴簾分隔也可以,省錢還省空間。

五、牆紙牆布

如果不是真愛,裝修個人是不建議大家貼牆紙牆布的,一旦牆面有什麼問題,處理都是個麻煩事,甚至個別裝修師傅說貼牆紙牆布好,大多是為了避免後續維修,咱們要記得給自個提個醒。

整屋貼牆紙牆布,算下來是一筆不小的開銷,真要喜歡局部使用就好~

六、燈具

去市場看過燈具,心裡都有數,一個個價格是真不便宜,咱們在選購樣式上沒必要過分追求新穎,鋪張浪費,換成網購,哪怕一些經典款、普通款也不錯。

七、防盜門要不要更換

我們都知道開發商自帶的防盜門質量上還是能過關的,但是也不敢說每個開發商都這麼良心,不給你偷工減料的用差門。所以這個門要不要換,還是得結合自己家具體分析。

如果你對原裝門的樣式、顏色都沒有太大抵觸,跟你家裝修風格也不太衝突,並且有甲級鋼印的話,還是別換為好,畢竟一換門,幾千塊錢就進去了,用這錢完善完善別的地方多好。

總而言之,上面這7處地方,我都不建議大家花太多的錢,統一算下來理性一些,能省不少預算,關鍵是使用體驗也差不了太多,何樂而不為呢?

http://www.houseddesign.com/doc_ZmtoSFIvOGFSK1NWQnV1S3VON2pkZz09

想知道北部最多平價、庫存出清的家具工廠推薦在哪裡?

鑫沅傢俱在早期以生產現代家具為主!我們為了轉型提升了工廠設備開始做產業鏈裡最難做的新古典家具,因雕刻的美感需要有經驗的工匠而工匠再賦予傢俱新的生命感

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!
采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。沙發更換平價收費,品質實在,沙發製造導入在每個細部情感的投入與專業的技術,師傅擁有15年以上沙發修理、換皮經驗技術,免費到府載運解說。