超三成網友認為商住房”不靠譜” 產權短生活成本高

3{icon} {views}

超三成網友認為商住房”不靠譜” 產權短生活成本高

東方財經網 2015-06-28 23:33:57 來源:中新網

中新網6月11日電(房產頻道 陸肖肖)在房價高企的今天,購房支出成為居民消費的大頭,尤其在一線城市中,不限購、低總價的商住房成為許多年輕置業者的新選擇。但隨着業主的入住,問題也隨之暴露,生活成本高、人員繁雜等問題影響着居民的生活質量。

  為此,中新網房產頻道聯合数字100市場研究公司發起了主題為“您覺得商住房靠譜嗎”的小調查,結果显示,超過三成網友購買商住房的原因為“不限購”,超過三成網友認為商住房“不靠譜”,另外,“產權時間短”“生活成本高”是購房者最顧慮的兩方面因素,在房企選擇方面,萬科、綠地、萬達的選票多過選擇鴻坤、中弘、金隅等房企。

  聲明:轉載上述內容屬於廣告或出於傳遞更多信息之目的,不代表東方財經網的觀點。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自負。

【其他文章推薦】

※門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

※中古屋大改造,分享台中室內設計隔間重新規劃,擴大實用空間!

※浴室設計小心機,利用馬賽克磁磚,放大你的浴室空間

※打造北歐風,連設計師也極力讚許的古典家具推薦工廠

實木地板、海島型地板、耐磨地板怎麼挑? 木地板三倍價差的秘密!!

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

海島型木地板專業木作修繕團隊