這些新房裝修技巧 比教科書還實用!記得收藏

2{icon} {views}

當我們買了房子,下一步就打算裝修新房,那麼如何才能將新房裝修的美觀而又實用呢?今天小編就給大家分享5條新房裝修的技巧,比你看教科書還管用,一定要收藏。一起來看看這篇新房裝修技巧吧,希望能給你的裝修帶來一些幫助。

這些新房裝修技巧,比教科書還實用!記得收藏。

櫥櫃檯面高低很重要

櫥櫃檯面高低的設計一定要因人而異,綜合考慮業主的身高做好“個性化”定製。

例如:

灶台高度=檯面高度+鍋的高度。太低的話彎腰操作會非常累;太高的就必須抬着胳膊做飯。

廚房洗菜盆是凹入下沉式,要是檯面很低,用起來得彎着腰洗碗。

因此,廚房的檯面設計一定要跟設計師事先溝通好,讓設計出來的檯面更適用於生活。

廚櫃下邊預留插座位置

許多家庭都會考慮安裝凈水器、洗碗機等,安裝前需先把位置預留好,避免以後接插線板時,不僅佔地不美觀,還會留下安全隱患。

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

有單人坐的、雙人或多人坐的,坐著柔軟舒適;是軟件家具的一種

最佳室內裝修設計師推薦

設計師是對有關美學事物設計物者的一種專稱,古今可稱發明家。設計師是從人與事物分析再以有道理的構造

通過燈光擴展空間

要是家中牆櫃較多的話,還可以考慮抬高柜子,加裝感應燈,既為空間帶來輕盈感,又能讓晚歸的家人不用摸黑找燈具開關。

適當選擇小傢具

如客廳中的茶几,我們可以把笨重茶几換成輕薄小茶几或邊幾,方便挪動,而且更符合現代人極簡、輕奢的審美要求。

巧用玻璃營造通透感

要是戶型較小,又想做置頂櫃增加收納空間,還可以使用玻璃櫃門,如此一來就能延伸視覺空間感,通透自然,不顯逼仄。

以上就是本期新房裝修技巧乾貨,希望你喜歡。

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202203/1746990.html

北部家具設計達人

工廠發貨中心位於桃園市中壢區,現場有部分商品可供參觀,雖然工廠主要承接批發

想找中壢木地板公司有沒有推薦的呀

科彰木皮建材提供各式塗裝木皮板、實木皮板、天然木皮、綠建材木板

北部新古典家具推薦首選

鑫沅展示了樸實的實木家具,浪漫的歐式家具,高貴的新古典家具