這幾個收納小技巧 拯救你家雜亂的客廳

2{icon} {views}

客廳作為家裡的主要活動中心,不僅要保持美觀,還需要承擔一部分的家居收納,讓客廳顯得乾淨又整潔。那麼如何做好客廳收納呢?今天小編就給大家分享一篇家裝知識,客廳收納小技巧,學會的話客廳一定會幹凈又整潔的,一起來看看吧。

這幾個收納小技巧,拯救你家雜亂的客廳。

客廳收納傢具挑選原則

電視櫃的挑選

一般來說,電視櫃的款式不僅決定了空間的美觀性,還決定了客廳區域收納空間的多和少。

常規的電視櫃尺寸有180cm、200cm、240cm。這個尺寸的挑選要根據客廳的大小、電視機的大小、背景牆的大小來進行挑選,才能保證與整體的協調性。

茶几的挑選

在客廳有限的儲物空間中,茶几也是一件可以用於收納的重要傢具。因此,在挑選茶几的時候,需要確定它的功能屬性,用來裝飾、喝茶、還是儲物。

如果是要用於儲物的,建議選擇帶有抽屜、置物隔板、多功能的茶几,既可以裝飾客廳,又能減輕收納負擔。

挑選茶几尺寸時,長度盡量不要超過沙發。

柜子收納方式

嵌入式電視櫃設計

嵌入式電視櫃設計讓空間更富層次感的同時,又與整體牆面和諧統一,達到了空間平衡的絕佳效果,簡約樸實又時尚美觀。

想知道北部最多平價、庫存出清的家具工廠推薦在哪裡?

鑫沅傢俱在早期以生產現代家具為主!我們為了轉型提升了工廠設備開始做產業鏈裡最難做的新古典家具,因雕刻的美感需要有經驗的工匠而工匠再賦予傢俱新的生命感

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

打造北歐風,連設計師也極力讚許的古典家具推薦工廠

傳統法式家具帶有濃郁的貴族宮廷色彩,強調手工雕刻及優雅復古的風格,如以桃花心木為主材,完全手工雕刻

中壢木地板公司推薦-廣松企業位於桃園市龍潭區雙連街98巷3號

內嵌於牆面的電視櫃最節省空間,根據牆面特點和電視的大小,進行個性定製,滿足大部分的公共物品收納或圖書、藏品的收納。

地櫃+吊櫃組合設計

電視櫃也可以採用現代式的地櫃與吊櫃結合設計,讓空間更顯個性感。而且居住者還能根據不同時期的需要作相應的變化,可謂是集功能性與靈活性於一體。

強大的收納能力讓空間更加整潔清爽,如果做成開放式的,還可以擺放裝飾品或書籍,層次感更加鮮明。

沙發邊櫃收納

如果平時喜歡坐在沙发上看書,則可以將沙發不靠牆擺放,巧妙地利用沙發邊櫃作為背景。使得沙發看起來不再孤立無援,又大大增加了物品擺放的空間。

其他收納

除了以上所說的櫃體收納以外,還可以充分利用其他的收納工具和一些閑置的角落擺放,保證客廳能夠同時兼具美觀性和實用性。

利用技巧收納

貼標籤。客廳空間雖大,但是物品多且分散雜亂,為了避免找不到,可以在收納櫃內部的一些物品上做標記,貼標籤。

增加櫃內隔板。如果電視櫃、茶几櫃內部空間過於空曠且物品收納不集中,不妨增加櫃內隔板、櫃內收納盒集中收納。

以上就是本期客廳收納小技巧家裝知識,希望對你有所幫助。

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202203/1746796.html

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!
采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。沙發更換平價收費,品質實在,沙發製造導入在每個細部情感的投入與專業的技術,師傅擁有15年以上沙發修理、換皮經驗技術,免費到府載運解說。

家中裝潢適合實木地板嗎?注意五大鋪設狀況

實木地板、海島型木地板、超耐磨木地板 、柚木地板 責任施工、保固

於你的居家品味,家具工廠推薦與心得分享

所謂的精品級訂製家具即是台灣家具製造廠參考各大國際品牌的設計,包含其外型與機能,使用相同甚至更好的五金與材料