開發商不會告訴你的購房潛規則 分享給新手的各種購房常識

2{icon} {views}

買房投資哪層回報率最高?很多人買房花的都是自己辛苦打拚半輩子的積蓄,投資在房產上,當然得慎之又慎。其實住房並不是越高越好,你知道第幾層的高層,才是最好的嗎?開發商不會告訴購房者的一些購房潛規則都和盤托出!360常識網為您揭秘,同時還將介紹各種購房常識,給首次置業的“菜鳥”提供一些建議。

(1)大家購房所付的保險(放心保)費其實是可以打八五折的,不要在售樓處買保單,外面的保險公司都可以為你打折。

(2)開盤絕對沒有好房子,好的房子全部被保留,然後每個月推出幾套,但單價升得很快,要麼就是你有關係,我們才給你好的房子。

(3)廣告沒有一個是真的,千萬別相信其中的外立面顏色,很多造出來比畫的難看多了。

(4)售樓員會用許多方法來逼你買房,讓你無時無刻感到緊張,這時你千萬要冷靜。要自己看中才買。

(5)以為高層中的九到十一樓不錯,那你大錯了,這些樓層正好是揚灰層,臟空氣到這個高度就會停頓,我們是不會告訴你們的。

(6)對景觀抱太大希望,樹和草是在交房前一個月從外地買來直接插土進去的,所以能多多存活就不錯了。

(7)以為面磚的外牆是好的,其實面磚漏水比塗料漏水的幾率大多了,在國外都是用的高級塗料,沒人用面磚當外牆。

(8)以為實測面積是對的,其實測繪局都被我們買通的,少你一個平米你也看不出來,但是國家就只承認他的測繪報告。.

科彰木皮建材提供各式塗裝木皮板、實木皮板、天然木皮、綠建材木板

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

北部新古典家具推薦首選

鑫沅展示了樸實的實木家具,浪漫的歐式家具,高貴的新古典家具

(9)綠化率,容積率大多都是與實際不相符的,千萬別相信我們,我們只是聽工程部隨便說說的,能對八成就不錯了。

(10)和外立面的材料根本沒關係,你們要關心的是樁有多深,因為新房漏水大多是因為房屋沉降過大,造成外牆裂縫才漏水的。

(11)的時候售樓處會有許多四五十歲的人在模型邊上說這個房子好,千萬別信,這些人大多是公司的領導來捧場的。

(12)有人代理公司來代理的樓盤他們通常花樣最多,比如排隊買號等,但是開發商直接銷售就不會搞很多花頭,那是因為代理商想賺開發商更多的代理費。

(13)報紙廣告上的哪個樓盤單獨印了一個房型,那你千萬不要去買這個房型,不是賣不掉的就是位置有問題,我們叫最後衝刺,你想啊,他幹嘛不印其他的呢?

(14)樓處后直接問售樓員看一樣叫銷控的本子,這樣你才可以確切的知道哪些房子是真的沒了,哪些房子還在,這本東西特別准,只有少數樓盤會做一份假的。

(15)好的施工單位關鍵是看他的工地是否乾淨,建材堆放是否井井有條。

(16)信物業管理會是廣告上的外資單位來管理,通常只買他們的一個名字,然後叫物業顧問,這些外資物業公司通常只為單價在一萬以上的樓盤來服務,別的其實都由本地公司來管理。

(17)相信建築設計是什麼美國或加拿大的公司,這也是假的,國家規定外資設計單位不能單獨參与一個樓盤的建築設計,而必須是外加一個國內設計公司來共同設計,但是真正做出房型的就是國內公司,弄個外國名字只是滿足你們的崇洋媚外的心理。

http://www.360changshi.com/sh/fangzi/747305.html

最佳室內裝修設計師推薦

設計師是對有關美學事物設計物者的一種專稱,古今可稱發明家。設計師是從人與事物分析再以有道理的構造

北部家具設計達人

工廠發貨中心位於桃園市中壢區,現場有部分商品可供參觀,雖然工廠主要承接批發

想找中壢木地板公司有沒有推薦的呀

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

有單人坐的、雙人或多人坐的,坐著柔軟舒適;是軟件家具的一種