12坪的溫馨小家,溫暖迷人,顏色柔和

2{icon} {views}

12坪的溫馨小家,溫暖迷人,顏色柔和 2023/12/24

12坪公寓,按照自己方便的方式規劃了公寓。設有獨立臥室和寬敞衣櫃,盡可能多的儲藏空間,顏色柔和,溫暖舒適且實用。有一個指定的臥室區域和一個寬敞的步入衣櫃。

公寓有一整面面向庭院的窗戶,這是它的優勢,所以設計師們安裝一個玻璃隔板將客廳與睡眠區分開,那裡有一張舒適的床和一個大床墊。

衛生間的門被移到了公寓入口處的墻上,這樣就有可能用一個舒適的木製廚房把窗戶對面的主墻圍起來,並將一個非常寬敞的衣櫥與空間分開,把所有的東西存放在公寓里。

寬敞廚房隱藏一個冰箱,一台洗衣機和一個烤箱。廚房的木質部分,其彎曲的角是指建築中使用的現代主義解決方案。

一個巨大的挑戰是小浴室的設計,它的面積只有3㎡,有一個大浴缸,一個小洗臉盆和一個40年代的木櫃,還有一個內置的衛生間。

相關推薦 為你推薦 關閉

[kds_url]#

【其他文章推薦】
想改變客廳裝潢風格嗎? 馬賽克拼貼打造溫馨鄉村風,教你如何運用馬賽克瓷磚自行DIY創作
居家
隱形鐵窗安裝施作經驗分享
推薦
沙發修理,老師傅的專業手工!
新竹床墊工廠超過百坪的無障礙大空間,新竹床墊展示品超過30床,新竹床墊推薦MIT台灣生產
沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!
挑好磚一點都不難!
馬賽克磚挑選眉角小撇步!

https://www.t9y3c.com/