27坪的小家,意式優雅,簡直就是夢中家的樣子

5{icon} {views}

27坪的小家,意式優雅,簡直就是夢中家的樣子 2023/12/25

 意式空間 

Astroom新作,一個有兩個兒子的年輕家庭,要求設計師將一套82㎡三居室公寓打造成一個舒適溫馨空間,充分利用每一平米。設計師不僅設計了實用的內飾,而且還設計了真正舒適且充滿靈魂的內飾。

空間布局

廚房裡放置了一套帶有大量櫥櫃的轉角U型套,窗檯變成了吧台——客廳里有一張功能齊全的餐桌。由於傢俱數量極少,窗戶的光線也很少,公共空間變得非常自由且充滿空氣。

他們想在室內營造出意式的氛圍,靈感來自意大利畫家莫蘭迪的風景畫。

臥室被分為幾個區域:一個休閑區,平台上有一張床,一個小工作區和對面的衣櫃。另外,相鄰的涼廊上還設置了一個縫紉場所。

兒童選擇的色調是海上航行的顏色。床-桅桿、帶窗戶的小屋、扶手。與此同時,航海浪漫被明顯的建構主義沖淡了——這要歸功於兒子們對《我的世界》的熱情。

內容策劃 / 米蘭設計之旅

未經允許,請勿轉載

商務聯絡

13535331549

投稿

shejiyouxue2016

歡迎大家將米蘭設計之旅設為 ‘星標’公眾號

第一時間接收精選內容

近期熱文

一個很不錯的設計號

↓↓↓

相關推薦 為你推薦 關閉

[kds_url]#

【其他文章推薦】
想改變客廳裝潢風格嗎? 馬賽克拼貼打造溫馨鄉村風,教你如何運用馬賽克瓷磚自行DIY創作
居家
隱形鐵窗安裝施作經驗分享
推薦
沙發修理,老師傅的專業手工!
新竹床墊工廠超過百坪的無障礙大空間,新竹床墊展示品超過30床,新竹床墊推薦MIT台灣生產
沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!
挑好磚一點都不難!
馬賽克磚挑選眉角小撇步!

https://www.t9y3c.com/