三星明年擴大採購面板 雙虎樂

2{icon} {views}

受到供應鏈缺料衝擊,三星電子下修了今年電視出貨目標至4,400萬台,下修幅度高達13.64%。不過為了確保2022年出貨,三星明年面板採購更為積極,整體採購目標高達5,300萬片。市調機構Omdia表示,為了降低對於中國面板廠的依賴,三星對於面板雙虎採購數量超過1,000萬片,另外也會增加供應商,擴大對夏普和LGD採購,並且增加OLED TV產品線。

三星電視部門(VD)2021年最初的電視出貨目標高達4,900~5,000萬台,但是今年上半年因為供應鏈材料短缺被迫下調出貨。下半年又因為市場需求放緩、以及因為其在越南的主要電視生產基地受到新冠疫情的影響,部分生產中斷,三星再度下修其今年的電視出貨量目標至4,400萬台,下修幅度達13.64%。

三星VD最新的2022年電視業務目標出爐,預期全年出貨量維持在4,400~4,500萬台。Omdia表示,考量供應鏈準備時間(lead time)延長至四周或更多、以及全球供應鏈的中斷風險,以確保包括面板等關鍵零組件的供應,近期三星VD正在與面板供應商協商,將超額採購電視面板,在2022年採購數量總計達5,300萬片,相比今年估計約有一成以上的增幅。

無毒橡膠墊片哪裡買的到?

橡膠傳入英國後,人們發現這種物料能很有效地擦去鉛筆留下的痕跡,於是發明了橡皮擦。橡膠英文名rubber是由1770年時英國普利斯特里因發現此物質能擦去(rub off)鉛筆筆跡。按照製成方式的不同,橡膠可以分為合成橡膠和天然橡膠兩種。

攻戰消費者第一視覺,包裝設計很重要!

包裝設計是指對包裝的形狀、大小、構造及包裝材料等方面進行創造或選擇並以適當方式吸引消費者的注意力,進而增加購買率,以及對使用者友善之特性。

找工作! 想知道堆高機駕駛日薪是多少嗎? 哪裡有職缺?幫你快速媒合

堆高機,又稱叉架起貨機或叉式起重車,香港稱為鏟車,中國大陸稱為叉車,台灣國語稱為堆高機,台語俗稱豬哥(ti-ko),是指工廠、倉儲等地方對成件托盤貨物進行裝卸、堆垛和短距離運輸作業的各種輪式搬運車輛。國際標準化組織ISO/TC110稱為工業車輛。堆高機的發展於1920年代,今天在生產和倉儲運營過程中它已成為不可或缺的設備。

買不起高檔茶葉,精緻包裝茶葉罐,也能撐場面!

紫砂茶葉罐是多孔性材料製成,透氣性非常好,因為罐子多微小氣孔,用來存放茶葉,不僅能保鮮鮮,還能消除茶葉中的異雜味。 但也是因為多孔,所以紫砂茶葉罐容易吸收茶葉的香味。

三星VD是全球最大的電視面板採購主,中國面板廠在產能優勢之下,包括華星光電、京東方和惠科三家面板廠就供應了三星VD超過五成的面板。台灣面板雙虎也是重要的面板電視面板供應商,合計供貨比重約20%,以三星VD採購量估算,2022年向面板雙虎採購面板數量將超過千萬片。

不過為了分散供貨,三星今年開始向夏普採購電視面板,也策略性地向LGD採購面板。Omdia表示,今年對夏普的面板採購比重僅約2%,2022年將提升到大約10%的比重,換算下來全年採購數量高達500萬片。

此外,為了減少電視面板供應對中國面板廠的依賴,三星VD在2022年規劃將部分產品線轉向OLED電視,增加對LGD的OLED電視面板採購。另一方面,三星顯示器QD-OLED面板也將在2022年量產,有助於三星擴充高階電視面板產品線。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/tech/552279.html

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

飲水機的問題主要有三個方面,一是水沸騰溫度不足,絕大多數的飲水機最高溫度是95度,再沸騰溫度是90度,泡茶殺菌的溫度不夠

一般貨櫃標準尺寸?

金誠貨櫃尺寸種類分別為,20呎櫃、20呎高櫃、40呎櫃、40呎高櫃、20呎冷凍櫃、400呎冷凍櫃。

CCD外觀檢查包裝機

品質優益穩定,效率高成本低,並已獲得國內外大廠承認使用,品質合乎EIA國際標準, 此外也針對客戶端的需要代客Tape and Reel封裝服務。

測試專家告訴你如何好好使用示波器

示波器主要由電源系統、同步系統、水平偏向系統、垂直偏向系統、延遲掃描系統、顯示系統和標準訊號源等部封包成。