中華電災害應變能力 再獲行政院肯定

3{icon} {views}

中華電信結合行動、固網、海纜、衛星、數據中心等陸海空多面向網路資源及天羅地網縝密無縫的災害應變能力,5日獲行政院頒發「110年國家關鍵基礎設施防護指定演習」特優單位殊榮,並由總經理郭水義帶領團隊親赴行政院受獎。

董事長謝繼茂指出,中華電信身負確保穩定高韌性之全國聯外與對內通訊快速暢通的使命,連續7年獲行政院擇定為演習單位,代表政府對中華電信的重視。謝繼茂強調,未來,中華電信將持續精進各項關鍵基礎設施安全防護,並在政府的指導下,與外部支援單位密切聯繫,強化區域聯防,確保核心業務在各式威脅及災害下都能持續營運,使國家指管通訊暢通無礙。

郭水義領獎時表示,中華電信身為台灣最大的綜合電信業者,對國家關鍵基礎設施防護演習高度重視,他強調,中華電信員工歷經9個多月夙夜匪懈的整備及演練,除聯合47個外部支援單位,發揮高效的橫向聯繫及縱向通報能力外,更精心設計了艱難的新形態攻擊及應變復原方案,獲得行政院長官及評核委員最高肯定與一致認同。

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

鴻和興精密工業股份有限公司,是由在台灣專業生產茶葉罐、奶粉罐具有領先地位的光華金屬所投資組織成立的一家專業製造包裝材料之馬口鐵罐製造廠,秉持的專業、品質、服務、效率為各大客戶服務。

5噸電動堆高機 & 2噸立式堆高機

不想忍受柴油堆高機帶來的廢氣汙染,電動堆高機將會是很好的選擇

貨櫃屋改裝後可應用在哪些地方呢?

金誠貨櫃屋裝潢,可依客戶需求設計,不論是渡假屋、含廁所小套房、檳榔攤、警衛室、小吃店、展示間、辦公室、工具材料間、車庫,皆可依顧客需求搭配設計

示波器鮮為人知的使用技巧?

一個典型的示波器通常是盒狀螢幕,有多個輸入連接,示波器至少包括探頭、顯示器和控制面板三部分

中華電信不斷進化技術力,已連續7年獲行政院擇定辦理指定演習。行政院主導之「國家關鍵基礎設施防護指定演習」為一級國安演習,國安單位及行政院高度重視,此次演習範疇含括點、線、面,中華電信憑藉著完善的備援及調度機制,充分展現出該公司抗災韌性與應變能力,成功完成歷年來災害型態最大、連結單位最廣、動員人力最多的演練,期間更有高達25個單位派員觀摩,觀摩人數達90人,創歷年紀錄。

中華電信近年來積極耕耘資通訊領域,透過這次演習,結合完備的網路備援與調度能量,輔以數據、資安等電信核心專業能力,針對新型態複合式攻擊,結合地方應變及中央支援,以優異的網路綜效及迅速的橫向聯繫,有效降低災害帶來的衝擊及損失。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20220106000201-260204

信泰電機工廠海外據點?

信泰電機目前公司的主要客戶有士林電機、東元電機、台達電子與台灣三菱電梯等並在變頻器經銷商、運動器材、工作母機、鋁殼電阻,有許多客戶,並於1999年前往大陸東莞開辦新廠,並相繼於深圳、上海、吳江等地成立公司服務處。

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。

塑膠射出成型加工商品有哪些?

塑膠粒預熱進料 : 將塑膠粒放入漏斗中,並且加溫預熱。可以乾燥塑膠粒並節省熔化時間

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。