二翅豆地板和橡木哪個好?

2{icon} {views}

1、橡木地板經過刨,打磨加工製作而成的實木地板。橡木紋理直略交織,結構中等,材料重而硬,強度及韌性高,穩定性更佳。橡木有着美麗天然紋理,製作而成的地板可搭配中式,歐式裝飾,整體顯得奢華大氣。橡木地板花色比較多,它的紋理豐富多彩,冬暖夏涼,腳感舒適,穩定性較好。

2、二翅豆材料有咖啡色,色澤沉穩,高尚尊貴 。木紋古樸,鳳尾狀等,具有清晰盤繞的獨特紋理,內飾龍鳳呈祥,栩栩如生。木材具有光澤,材質重硬,還耐腐,耐磨,耐白蟻等等,是高檔地板,傢具,屬於室內裝飾優質用材。

二翅豆地板的優缺點

二翅豆地板的優點

1、美觀自然

二翅豆地板紋理自然、就像龍身鳳尾,比較適合中國古典式的裝修風格,因此二翅豆地板深受中國消費者青睞。

2、無污物質

二翅豆地板無污染,有芳香酊,發出有益健康、安神的香氣。

3、腳感舒適

二翅豆地板腳感舒適,給人一種強烈的親切感,不會覺得很生硬。

4、調節溫度

二翅豆地板能維護濕度在人舒適的濕度範圍內,可以減少人們生病概率,所以從長遠來看,還是比較有益的。

二翅豆地板的缺點

1、為了穩定性,安裝時需要打龍骨。

2、生成的年限時間長,所以原材料非常稀有。

綠建材木板舖設價格?

科彰專業的塗裝技術與最先進完整的塗裝設備,採用全台最高品質的科漆塗料,經由8-13道的反覆精工塗裝程序,能針對不同樹種與紋理打造最合適、最能表現木之原位的漆面。因此身處於科漆板打造的空間,不僅僅可以體現大自然之美,更讓消費者感受到本產品呈現的價值是遠超越美耐板、波麗板等所能提供的。

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

新竹宅修工程行提供竹東舊屋翻新竹東裝潢竹東油漆免費詢價

為您提供最完善的裝潢施工,豐富細心的施工經驗以及專業的技術與高效率的服務

3、價格比較貴,很難買到真的品種。

二翅豆實木地板選購技巧

1、地板厚度符合國標

如今市面上銷售實木地板多為18毫米厚,為了不易變形,地板要符合一定的寬厚比例,在選購時需要檢查板材厚薄是否同等,板材四周邊角是否完好無損。

2、槽口打磨平整

槽口需要打磨,可以用手觸摸是否光滑,在選購地板時,觀察槽口打磨是否平滑,是否有木刺,有無修補痕迹。

3、槽口拼接要緊實

槽口標準是3.5毫米—4毫米,採購時可以進行測量,則測量不方便可以把地板拼在一起,拿住其中一塊,另一塊懸空45度角,看看另一塊是否會掉下來,如果掉下來可能是槽口長度不足。

真假二翅豆地板鑒別

1、掂重量

由於二翅豆密度大、重量較重,使得木材有不同程度的色差,在鋪地板時工人盡量選擇顏色和紋理相近的地板鋪在一起,而顏色出入較大的地板建議鋪在床下或遮擋的地方。

2、看紋理

可以看二翅豆地板的紋理,有些類似羽毛狀但比較密集的木紋、樹齡越大該特徵越明顯,這種材質地板鋪裝時無太多講究,要特別注意木龍骨是否經過抽脂、乾燥處理。

北部新古典家具特賣出清

鑫沅傢俱提供寬廣的空間,讓您在找尋傢俱時,能輕鬆自在的逛,老字號品牌

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。