中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

以色列:應“自願重新安置”巴勒斯坦人到世界各地

以色列:應“自願重新安置”巴勒斯坦人到世界各地

傅慧雲
|



更新:
2023-11-20 21:06:57
發布:
2023-11-20 18:29:35

傅慧雲
|

巴勒斯坦總統阿巴斯警告,將加沙人民驅逐出去,將相當於“第二次災難”。

在加姆列爾之前,已有一些以色列政治人物提議,將巴勒斯坦人推入鄰國埃及,但遭到開羅拒絕。

紐約和平通訊中心高級研究員欣迪說:“許多阿拉伯國家擔心,援助加沙人可能會使哈馬斯受益,因為該組織在加沙統治了近一代人時間。哈馬斯是(埃及)回教兄弟會的附屬組織,回教兄弟會反對每一位阿拉伯君主。這給阿拉伯國家帶來了重大的內部風險。”

加姆列爾說:“長期以來,加沙一直是一道沒有答案的問題。我們必須嘗試一些新的東西,我們呼籲國際社會幫助實現這一目標。這可能是個雙贏的解決方案:對於那些尋求更好生活的加沙平民,和對於經歷這場毀滅性悲劇的以色列,這都是一場勝利。”

她寫道:“與其為加沙的重建或失敗的聯合國近東巴勒斯坦難民救濟和工程處(UNRWA)提供資金,國際社會應協助支付重新安置費用,幫助加沙人民在新的收容國建立新的生活。”

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

美國國務卿布林肯說:“人們應該能夠留在加沙——他們的家園。”

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

延伸閱讀

(耶路撒冷綜合電)以色列情報部長加姆列爾說,國際社會不應該為加沙的重建提供資金,而應該推動讓巴勒斯坦人“自願”到全球各地“安置”。

不過,任何分散巴勒斯坦人的建議在阿拉伯世界都具有高度爭議,75年前的1948年5月14日,猶太人宣布建立“以色列國”隔天,第一次中東戰爭爆發,約76萬巴勒斯坦人流離失所。巴勒斯坦人稱那為“災難”(Nakba),5月15日被巴勒斯坦人定為“災難日”。在那之後,那片土地戰爭、衝突、摩擦不斷,加上以色列人持續擴大定居點,這些年已有數以萬計的巴勒斯坦人逃離,當中不少至今仍棲身在一些中東國家的難民營里,沒有國籍。

至於埃及,總統塞西自上台以來就一直與回教兄弟會鬥爭。華盛頓保衛民主基金會研究員侯賽因說:“將加沙人以及數千名可能是哈馬斯幹部或游擊隊員轉移到塞西與伊斯蘭國組織作戰的西奈半島,可能會嚇到埃及人。”

至於為何巴勒斯坦周邊的阿拉伯國家似乎不願意為加沙難民提供庇護,接受美國福克斯新聞訪問的分析員指出,主要原因是這些國家對哈馬斯及其奮鬥目標反感。

加姆列爾在星期天出版的《耶路撒冷郵報》上撰文指出,加沙戰後選項之一是“出於人道原因,推動巴勒斯坦人自願到加沙之外的地方安身”。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231120-1451207″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231120-1451207