來場蘇美島偽出國!巴比倫 Babylon 泰國「螢光滿月派對」4/16登場

4{icon} {views}

想必各位派對動物們應該悶壞了吧!迎接夏天的到來,台北最迷人的空中花園酒吧『巴比倫 Taipei』將在 4/16(六)晚上10點至凌晨3點「免費入場」,帶領大家前往泰國蘇美島參加一場瘋狂的『螢光滿月派對Full Moon Party』,活動由負責企業包場派對活動整合規劃的蒂蒂創意娛樂有限公司主辦。

▲Full Moon Party 4/16登場。(圖/業者提供)

派對中一起畫上螢光紋面,伴隨著最Local的泰國電音,並混合台式道地舞曲,手拿一杯熱帶酸甜調酒,嗨翻整個信義區的夜晚,Let’s Party All Night!

▲派對開始前大家畫上螢光紋面、人手一桶裝滿啤酒。(圖/業者提供)

Full Moon Party始於泰國蘇美島,為全球三大沙灘電音派對之一。今年,有著東南亞熱帶雨林風格、氛圍的最美信義區酒吧-巴比倫Babylon Taipei,將原汁原味的將Full Moon Party從泰國搬來台灣。讓你/妳不用出國就能享受出國度假時的派對氛圍。

台灣珍珠奶茶原料批發龍頭

傳佳食品旗下有五百多種商品儼然就是台灣飲料冰品演化史的龍頭。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

尋找新鮮牛肉肉品販售業者?

普惠是台灣名列前茅的肉品貿易商,在肉品進口市佔率高達40%,請成為我們的牛肉批發商,替您的產品打開市場。

▲巴比倫Babylon Taipei酒吧將Full Moon Party從泰國搬來台灣。(圖/業者提供)

在皎潔月色下,派對開始前大家一起畫上螢光紋面,人手一桶裝滿啤酒、飲料的Bucket(如圖),享受充滿比基尼、電音和酒精的瘋狂夜晚。就讓Babylon用這場嘉年華等級的『泰國螢光滿月派對』揭開夏天的序曲。詳細資訊請上FB搜尋「泰國螢光滿月趴 Full Moon Party」。

▲『螢光滿月派對Full Moon Party』,活動由負責企業包場派對活動整合規劃的蒂蒂創意娛樂有限公司主辦。(圖/蒂蒂創意娛樂提供)

※【新頭條-Thehubnews】提醒您:未滿18歲請勿飲酒  開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/92279

上班這黨事節目推薦牛軋糖辦公涮嘴零食NO.1

不用防腐劑來延長保存期,秉持重視原料,重視健康的原則

逐漸邁向網路化的時代,肉品市場如何因應?

普惠食品因應全球產業網路化,於2021年全面升級自家網頁,替消費者提供更多更即時的服務與資源。全台第一豬肉進口商『普惠冷凍肉品』也在臉書與line開始為各位食品業者做最即時的服務與銷售!

肉品加工食安問題如何管理?

普惠食品堅信肉品加工廠食安問題要改善,須先從自身開始提升標準,才能貫徹「從牧場到餐桌」的品質保證,因此我們依循食安法規,建立衛生管理規範,審核每塊肉料來源。同時也要求源頭牧場,提供肉品檢疫證,確保鮮度後,再交由檢疫局抽樣篩選肉品食材。