先別升級!Windows 11更新爆災情 網怨1嚴重Bug

7{icon} {views}

微軟最近Windows的更新似乎都不太順利,根據外媒《Windowslatest》報導,微軟上週替Windows 11 釋出KB5032190例行性安全更新,沒想到會讓電腦陷入無止盡的重新開機,有不少網友紛紛回報災情。

報導指出,Windows 11 KB5032190更新爆發災情,本次最嚴重的問題是更新途中可能會陷入無限迴圈,有網友分享,他電腦更新進度條跑到95%就會自動重新開機,並且告知更新失敗,系統接著又重新開始執行更新,並且無限循環無法停止,最後使用系統還原才恢復;也有用戶被迫重灌電腦,否則無法終止迴圈。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

另有不少網友回報災情,有人說更新後「虛擬桌面」出現動畫變慢,功能異常,或是桌布呈現破碎。亦有人稱底部工作列的圖示會變成空白無法使用,或是顯示錯誤。

針對KB5032190更新問題,微軟目前尚未對此釋出更新或是回覆。

#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20231120002462-260412