全球首款智慧水質感測器,將帶領全世界,進入AI物聯網時代。

3{icon} {views}

半導體通路商安馳科技(ANStek)月中在2021台北自動化工業大展,與客戶協同展出Analog Devices Inc.(ADI,亞德諾)智慧工廠振動量測分析(CbM)、M2K主動學習模組、水質分析儀器、3D Smart Camera等多款先進智慧整合方案,加上頗具未來感的攤位設計,吸引不少觀眾目光的同時,更獲得豐碩的成果。

對使用馬達、發電機和齒輪等高速運轉元件的機械設備及技術系統而言,狀態監測是現階段最重要的技術發展項目之一。為大幅降低生產停機風險,預知保養和計畫性維護已成為必要選項。為使客戶預先掌握設備健康度,大幅降低製造過程損耗成本,工研院機械所與ADI、安馳、聯陽半導體聯手打造CbM狀態監控開發平台。安馳科技表示,CbM內建感測器可即時監控特定設備及零件運作狀況,主動識別、診斷及解決機台異常問題,並透過AI運算方式,在元件發生故障前主動示警通知,避免因突發機台故障導致生產停擺。

ADI最新推出的3D智慧相機整合3D深度傳感及2D成像技術,是作為機器視覺不可或缺的部分。除可進行人員偵測追蹤、社交距離管控,在智慧物流的應用上,可做到做庫存管理、自動門控,以及物流機器人自主導航。在運動與醫療領域,還能進行運動訓練監測評估,跌倒偵測等人體活動偵測,應用相當廣泛。

貨櫃屋改裝後可應用在哪些地方呢?

金誠貨櫃屋裝潢,可依客戶需求設計,不論是渡假屋、含廁所小套房、檳榔攤、警衛室、小吃店、展示間、辦公室、工具材料間、車庫,皆可依顧客需求搭配設計

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

鴻和興精密工業股份有限公司,是由在台灣專業生產茶葉罐、奶粉罐具有領先地位的光華金屬所投資組織成立的一家專業製造包裝材料之馬口鐵罐製造廠,秉持的專業、品質、服務、效率為各大客戶服務。

近年來,各先進國家在地球暖化控制、河川整治等自然環境保育上不遺餘力。安馳、ADI與JNC銘祥科技合作開發台灣自製「智水星」水質感測器。透過ADCUM355晶片,發展出全球首款智慧水質感測器,不僅具有自動清洗功能,並整合太陽能持續發電及自動連網水質改善設備,宣告台灣自製的水質感測器將帶領全世界,進入AI物聯網時代。

安馳與ADI長期協助學校培育電子、資訊人才,協助辦理創創AIoT校園競賽,提供企業技術諮詢指導及工作坊平台,免費贊助價值百萬元的高階元件,扮演產學合作的重要推手。為滿足新冠疫情線上授課需求、擴大電子學學習範疇,ADI為高級電路╱電子課程有興趣的教師、學生及自學者,開發ADALM2000(M2K)主動學習模組。安馳科技表示,M2K將示波器、網路分析儀、邏輯分析儀、波形產生器、伏特器及電源供應器整合成口袋大小的模組,搭配專用電腦軟體及直觀GUI界面使用,就能隨時隨地進行檢測和實驗。非電子、電機類(例如機械、物理、資工)等沒有電子實驗室的系所,引進M2K模組後,不需花高額經費,也能進行各種實驗,導入電子實作,課程內容更豐富,不僅僅是理論探討。

安馳科技官網:瞭解相關產品資訊。

來源鏈接:工商時報 https://ctee.com.tw/industrynews/technology/572943.html

示波器鮮為人知的使用技巧?

一個典型的示波器通常是盒狀螢幕,有多個輸入連接,示波器至少包括探頭、顯示器和控制面板三部分

信泰電機工廠海外據點?

信泰電機目前公司的主要客戶有士林電機、東元電機、台達電子與台灣三菱電梯等並在變頻器經銷商、運動器材、工作母機、鋁殼電阻,有許多客戶,並於1999年前往大陸東莞開辦新廠,並相繼於深圳、上海、吳江等地成立公司服務處。

5噸電動堆高機 & 2噸立式堆高機

不想忍受柴油堆高機帶來的廢氣汙染,電動堆高機將會是很好的選擇

塑膠射出成型加工商品有哪些?

塑膠粒預熱進料 : 將塑膠粒放入漏斗中,並且加溫預熱。可以乾燥塑膠粒並節省熔化時間