力旺Q2營收7.96億 締新猷

1{icon} {views}

嵌入式非揮發性記憶體矽智財(eNVM IP)廠力旺(3529)受惠於晶圓代工廠產能全線滿載及價格調漲,5日公告第二季合併營收7.96億元,連續四季度創下歷史新高,上半年獲利有機會挑戰賺進一個股本。

力旺與安謀(Arm)全新Armv9架構處理器機密運算合作已貢獻營收,順利搶進高效能運算(HPC)市場。

力旺6月合併營收0.89億元,較去年同期成長55.4%,為歷年同期新高。第二季營運淡季轉旺,合併營收季增9.5%達7.96億元,較去年同期成長47.1%,創下季度營收歷史新高。累計上半年合併營收15.23億元,較去年同期成長33.9%,改寫歷年同期歷史新高。

力旺加快IP研發並已進入最先進製程平台,並發展多元化記憶體技術,滿足各式電子產品需求。其中,力旺NeoBit及NeoFuse的布建在主要晶圓代工廠,已順利完成更多的28奈米到5奈米的驗證。力旺NeoEE及NeoMTP開發部分,除了持續在8吋BCD與高電壓製程擴建平台外,也進入90奈米及55奈米的開發。

空壓機這裡買最划算!晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

建南和著重於工業用機械手臂、工業型無線充電裝置、精密加工元件等產品之經銷、代理、進出口貿易

信泰電機生產製作:鋁殼電阻、繞線電阻、剎車電阻、煞車電阻

飲水機選購技巧大公開!!

機器上方放桶裝水,與桶裝水配套使用。桶裝飲水機在20世紀中期之前就出現了,這種飲水機被設計為機身頂部的一個專門的連接器倒放置水桶

飲水機皆有含淨水功能嗎?

採e化保養管理,用戶資料建檔完整售後服務,服務區域內深受各大機關團體、百大企業等等知名企業採用

隨著今年晶圓代工廠價格續漲及新產能開出,加上晶圓代工廠開始加快導入新一代嵌入式磁阻式隨機存取記憶體(MRAM)以及可變電阻式隨機存取記憶體(ReRAM),力旺ReRAM和MRAM均已進入22奈米的開發,能提供最具競爭力的MTP及嵌入式快閃記憶體(eFlash)IP方案。

在量產平台方面,力旺OTP於邏輯製程已經推進到6奈米製程,於BCD平台的90奈米及55奈米也已導入試產,MTP完成90奈米BCD製程的可靠度認證,而40奈米的ReRAM同樣完成了可靠度認證,客戶今年開始會導入量產。

力旺今年28奈米與40奈米NeoFuse的量產晶片數大幅增加,16奈米及12奈米、7奈米等先進製程亦進入量產階段並帶來權利金貢獻。力旺認為,今年及明年許多晶圓代工廠積極擴建28奈米及22奈米產能,預計在下半年陸續開出產能後,會再次推升力旺的權利金收入。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/tech/672966.html

使用真空封口機常見問題?

封口機用途廣泛,各產業袋類包裝,食品包裝、豆乾、喜餅、咖啡豆、咖啡粉掛耳包、鳳梨酥等等

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

茶葉罐是用來存放茶葉的容器,有錫製、鐵製、陶瓷、玻璃、紙製的材質。

市面十大品牌封口機!該如何選購?

市面上的封口機一般分為兩種:一種是要預熱的,一種是不用預熱的(插電後即可直接使用。)而瞬熱式就是不用預熱的封口機

飲水機選購技巧大公開!!

機器上方放桶裝水,與桶裝水配套使用。桶裝飲水機在20世紀中期之前就出現了,這種飲水機被設計為機身頂部的一個專門的連接器倒放置水桶