區塊鏈火熱 業者重兵部署

2{icon} {views}

AppWorks 6日舉辦媒體聚會,除了AppWorks董事長暨合夥人林之晨以外,同時邀請心元資本創始執行合夥人鄭博仁、Headline Asia合夥人黃立安,針對台灣新創2022年的機會分享。

看好區塊鏈以及Web3.0趨勢正在浪頭上興起,三大創投皆表示將重兵部署區塊鏈,包括心元資本將加大在區塊鏈項目的投資,Headline Asia則是募集7,000萬美元專投區塊鏈相關項目,AppWorks則持續看好區塊鏈帶來的典範轉移,同時也看好NFT發展,預期NFT將成為實現 Web3世界的關鍵基礎。

Web3.0是建構元宇宙(metaverse)的基礎,林之晨認為,元宇宙像是落實的介面,Web3.0 則是背後的商業模式、資料紀錄、交易模式等,「類似前台以及中後台的關係」

攻戰消費者第一視覺,包裝設計很重要!

包裝設計是指對包裝的形狀、大小、構造及包裝材料等方面進行創造或選擇並以適當方式吸引消費者的注意力,進而增加購買率,以及對使用者友善之特性。

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

飲水機的問題主要有三個方面,一是水沸騰溫度不足,絕大多數的飲水機最高溫度是95度,再沸騰溫度是90度,泡茶殺菌的溫度不夠

測試專家告訴你如何好好使用示波器

示波器主要由電源系統、同步系統、水平偏向系統、垂直偏向系統、延遲掃描系統、顯示系統和標準訊號源等部封包成。

無毒橡膠墊片哪裡買的到?

橡膠傳入英國後,人們發現這種物料能很有效地擦去鉛筆留下的痕跡,於是發明了橡皮擦。橡膠英文名rubber是由1770年時英國普利斯特里因發現此物質能擦去(rub off)鉛筆筆跡。按照製成方式的不同,橡膠可以分為合成橡膠和天然橡膠兩種。

Web3.0的來臨,將改變不少商業模式以及資產的定義,林之晨表示,走過2021新創IPO熱潮,2022年受到SPAC上市熱潮進入後半場、加上可能升息等因素影響,預期今年新創IPO的速度將放緩,但區塊鏈世界的IEO(Initial Exchange Offerings,首次交易所發行)以及IDO(Initial DEX Offering)速度將倍數成長,也會有越來越多的創業者往web3.0領域集中。

看到區塊鏈趨勢興起,三家創投加快佈局腳步,Headline Asia表示,近期成立專注於區塊鏈新創的獨立基金IVC(Infinity Ventures Crypto),將募資超過7000萬美元,投資多元新創公司。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20220107000194-260204

找工作! 想知道堆高機駕駛日薪是多少嗎? 哪裡有職缺?幫你快速媒合

堆高機,又稱叉架起貨機或叉式起重車,香港稱為鏟車,中國大陸稱為叉車,台灣國語稱為堆高機,台語俗稱豬哥(ti-ko),是指工廠、倉儲等地方對成件托盤貨物進行裝卸、堆垛和短距離運輸作業的各種輪式搬運車輛。國際標準化組織ISO/TC110稱為工業車輛。堆高機的發展於1920年代,今天在生產和倉儲運營過程中它已成為不可或缺的設備。

CCD外觀檢查包裝機

品質優益穩定,效率高成本低,並已獲得國內外大廠承認使用,品質合乎EIA國際標準, 此外也針對客戶端的需要代客Tape and Reel封裝服務。

買不起高檔茶葉,精緻包裝茶葉罐,也能撐場面!

紫砂茶葉罐是多孔性材料製成,透氣性非常好,因為罐子多微小氣孔,用來存放茶葉,不僅能保鮮鮮,還能消除茶葉中的異雜味。 但也是因為多孔,所以紫砂茶葉罐容易吸收茶葉的香味。

一般貨櫃標準尺寸?

金誠貨櫃尺寸種類分別為,20呎櫃、20呎高櫃、40呎櫃、40呎高櫃、20呎冷凍櫃、400呎冷凍櫃。