台北國際食品展疫後回歸 估破2萬人參觀

2{icon} {views}

台北國際食品展疫後回歸 參觀人次有望破2萬人

全台最大台北國際食品展疫後首度回歸南港展覽1館及2館開展,除了匯聚23國1,097家參展商使用3,105個攤位,規模更較去年成長133%,隨疫情降溫,23日預估湧進更多專業人士參觀,預計三天參觀人流將超越2萬人。

今年系列展出全球優質美味、食品加工/包裝機械、包裝材料與餐飲設備,完整呈現食品產業供應鏈;主辦單位外貿協會董事長黃志芳指出,飲食不僅提供人類生存所需的營養,亦是文化的象徵,並拉近人與人之間的距離。

參展的國家館高達18國,包括第二屆參展的立陶宛館,以及美、日、韓等熱門館,今年更是擴大展出規模,帶來精釀啤酒、高品質人蔘、特選咖啡豆、頂級進口肉品等各國商品;立陶宛農業部更期透過與台灣的合作進入亞洲市場。

而由農委會率領的103家廠商組成的臺灣館,今年帶來產地直送的精選蔬果、魚肉等新鮮食材及創意農產零食等優質產品,更首度攜手米其林餐盤獲獎餐廳baan Taipei,以料理秀的型式展示臺灣在地特色食材的好味道。

信泰電機生產製作:鋁殼電阻、繞線電阻、剎車電阻、煞車電阻、大功率電阻、回升電阻回昇電阻、平衡電阻、陶瓷電阻、模擬負載、大功率繞線電阻器製造、燒機設備規劃及施工、變壓器及電抗器製造、自動控制器材零組件買賣、DC電源供應器製造、電子零組件製造業。

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

找尋貨櫃屋可客製化廠商,想改造成渡假村風格出租

金誠貨櫃屋出租,客製化的設計與服務搭配專業的工班,能夠提供全方位的貨櫃組合方案、配合您的需求,打造出一個完善的居住空間。

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。

至於臺灣食品加工機械和包裝機械因品質優良、價格具競爭力而享譽國際,今年機械設備重要指標大廠包含安口機械、金瑛發機械、國倉機械以及百城機械,加上兆酆機械、益芳封口機、奇美企業以及本源興等包裝大廠,更展現臺灣智慧製造堅強實力。

貿協指出,針對受邊境管制無法來臺的國際買主,亦同步辦理國際食品通路商線上採購日、清真食品採購洽談會、以及食品包裝機商機日視訊洽談會,深化國內業者與國際買主鏈結。

此外,更首度導入數位科技,運用5G手機辦理行動洽談會,連線國外買主至參展商實體攤位,透過鏡頭呈現產品細節並進行洽談,提供全新觀展體驗。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/industry/665544.html

快速搞懂塑膠射出成型原理

注塑成型為藉由將熔融塑料注射到模具中來生產零件的製造過程。可以使用多重材料進行射出成型,最常見為熱塑性聚合物。塑料被送入加熱料管中,利用螺桿混鍊,然後注入模,在模腔中冷卻並固化成型。

各種精緻鐵盒包裝茶葉罐、禮品罐,增加商品收藏及實用性。

鴻和興精密工業股份有限公司,是由在台灣專業生產茶葉罐、奶粉罐具有領先地位的光華金屬所投資組織成立的一家專業製造包裝材料之馬口鐵罐製造廠,延續光華金屬工業股份有限公司,30多年來一貫秉持的專業、品質、服務、效率為各大客戶服務。

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

瀚洋飲水機永續經營於雲嘉南高地區,我們堅持一貫的理念,強調服務品質及維護時效,採e化保養管理

5噸電動堆高機 & 2噸立式堆高機

不想忍受柴油堆高機帶來的廢氣汙染,電動堆高機將會是很好的選擇