台灣之星、台灣大合併序曲 啟動MyMusic合作

1{icon} {views}

台灣之星27日宣布,攜手台灣大哥大旗下音樂串流服務平台MyMusic合作,擴大音樂加值服務版圖。

台灣大合併台灣之星一案目前正在公平會及NCC審議,雙方在合併前,展開首波行動加值服務合作,被視為為合併前進行「暖身操」。

台灣大旗下MyMusic擁有650萬註冊用戶,提供包括華語、西洋、韓樂等近千萬首音樂曲庫。

台灣大哥大董事長蔡明忠上周股東會後表示,台灣大正在打造mo幣生態圈,不僅台灣大、富邦媒,富邦集團及富邦金控未來都將納入mo幣生態圈。台灣大在正式合併台灣之星之前,雙方率先啟動MyMusic合作,可以預見台灣大正為台灣之星未來納入mo幣生態圈預作準備。

根據NCC最新統計,截到4月底為止,台灣之星擁有264.7萬用戶,透過這次雙方合作,將進一步擴大MyMusic的用戶規模。

專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!

採用PVC0.2白色軟皮料印製,4色印刷加上表層防刮油墨,另也可選表層上亮膜。

常見的貨櫃種類?

金誠貨櫃屋尺寸均依國際標準組織ISO (International Standardization Organization) 認定標準,並區分成鐵貨櫃、冷凍貨櫃和特殊貨櫃三種類型。

臭氧機推薦

臭氧機、紫外線燈作水質淨化、殺菌設備,因臭氧機具強大氧化、殺菌、除臭能力,省電、無耗材費用,深受水處理業者採用

掌握產品行銷策略,帶你認識商品包裝設計基本要素

包裝設計是兼具美感和實用、設計和製作印刷的精緻工藝。包裝設計包含了結構規劃、視覺設計、材質選定及後續的生產加工

近年疫情不僅大幅改變全球閱聽人的生活娛樂型態,由於許多大型音樂祭、演場會等實體活動被迫停辦,喜愛音樂的人加速轉往線上,串流音樂成為樂迷更容易觸及世界各地各種音樂的重要平台。

台灣之星最新統計指出,近18%民眾在疫情期間增加了聽音樂的時間、超過40%的民眾增加了收聽Podcast的時間、更有超過2成的民眾增加了音樂類消費,顯示線上收聽音樂、Podcast愈來愈普及,在付費意願方面也持續提升中。

台灣之星表示,行動科技快速進步,閱聽人使用行動裝置觀看行動影音服務的比例正更逐步增加中,看好全球音樂串流市場未來成長趨勢,台灣之星影音類加值服務申辦量,相較去年同期成長達62%。

MyMusic目前已運用大數據提供推薦個人化歌單功能,同時支援Google智慧音箱「聲控點播」及跨裝置音樂播放。

# # # # #

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20220628000166-260204

真空封口機該不該買?使用心得分享

各式封口機、包裝機械、客製化訂做、特殊改造

客製專屬滑鼠墊、可愛造型L夾L型資料夾、透明證件套、手提袋,專業印刷設計廠商!

通過SGS環保認證,無毒無害 環保材質符合歐盟RoHs、REACH認證

如何選購橡膠製品規格有哪些?

品質優益穩定,效率高成本低,並已獲得國內外大廠承認使用,品質合乎EIA國際標準, 此外也針對客戶端的需要代客Tape and Reel封裝服務。

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

鴻和興精密工業股份有限公司,是由在台灣專業生產茶葉罐、奶粉罐具有領先地位的光華金屬所投資組織成立的一家專業製造包裝材料之馬口鐵罐製造廠,秉持的專業、品質、服務、效率為各大客戶服務。