台灣國際智慧製造系統整合展 11月臺南登場

3{icon} {views}

整合跨領域應用 即日起開放報名

由經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行的2022年「台灣國際智慧製造系統整合展」,將在11月23日至25日於大臺南會展中心首次辦理,涵蓋「智慧製造及解決方案」、「未來工廠設備」及「跨領域應用」三大展區,匯聚製造端至應用端所需之軟硬體系統設備與解決方案。貿協表示,展覽即日起開放報名,歡迎智慧製造、系統整合等相關產業業者共襄盛舉。

首屆「台灣國際智慧製造系統整合展」除實體展覽外,參展商亦可透過線上展平台跨越時空限制,與國際買主互動洽談,提供「虛實整合」全方位展示與拓銷平台,以協助有興趣布局全球市場的業者,為南臺灣重要的專業智慧製造B2B展覽之一。

根據TrendForce研究指出,去(2021)年全球智慧製造市場規模達3,050億美元,預期2025年可望達5,400億美元;隨科技、企業不斷進步與成長,過往「經驗傳承」的傳統做法,已無法解決高度依賴「系統化」與「數據化」運作的現代製造流程,透過企業內部數據整合應用,加速生產動能、提高產品良率並優化製造流程,已為不可逆的產業趨勢。

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

瀚洋飲水機永續經營於雲嘉南高地區,我們堅持一貫的理念,強調服務品質及維護時效,採e化保養管理

選擇示波器的10 項考量因素

示波器的頻寬定義為訊號衰減3dB時的訊號頻率。若一台示波器頻寬不夠會導致看到的訊號失真,測試不準確。頻寬指標主要體現在衰減器與放大器的指標。即時取樣率體現出示波器的ADC的指標。取樣率通常要大於等於頻寬的4倍。

貿協指出,台灣國際智慧製造系統整合展串聯上中下游,將針對半導體、紡織、食品、鞋業、車輛零組件等南部產業聚落,提供工業控制系統、人工智慧、數據分析、3D成型技術、無人搬運裝置、綠能及淨零碳排等產出項目,展期間將配合政府之「五加二創新產業」及數位經濟發展,鎖定「系統整合、數據分析、資訊安全、淨零碳排」四大議題舉辦國際論壇,邀請產官學界專家提供產業新趨勢,為參展商爭取疫後全球商機。

首屆台灣國際智慧製造系統整合展打造無國界展覽模式。貿協強調,透過線上展覽、產業趨勢論壇、展場直擊、採購洽談會等系列加值活動,跨越地域及時間限制,鏈結全球買主商機不中斷。展覽相關訊息請至官網( )查詢。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/industrynews/automation/606866.html

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

提供素面及多風格的設計,供客戶自行運用,選擇性多亦可少量訂購。

臭氧機的滅菌效果如何?

多加科技公司前身─多加企業社於2000年設立於高雄市,從事水處理、加水站設計規劃營運,以臭氧機、紫外線燈作水質淨化、殺菌設備