台灣專業橡膠傳動帶製造廠

2{icon} {views}

擁有40多年歷史、台灣專業橡膠傳動帶製造廠-大象工業公司,以「ELEPHANT」、「MOUNTAIN」雙品牌馳名海內外。近來設於馬來西亞的新山廠,搶攻東協、中東(回教聯盟)、東南亞市場有成;此外,早期在中國大陸汽、機車、工作母機、家電、鋼鐵廠之傳動帶市場,包括海爾、飛利浦的洗衣機、以及寶山鋼鐵廠等,其供應量及規模皆在中國傳動帶市場闖出名號,曾創下每日供貨給海爾洗衣機高達一萬條紀錄。

大象工業生產各式工業用皮帶,產品規格皆符合國際標準,頗受國際好評。圖/李水蓮

由大象工業董事長張志松領軍,為放眼國際行銷大志,在內銷市場遍及全台灣,行銷網路深入基層工廠及各大小五金行,並積極與大型企業組織建立長期性合約,如台塑集團包括:台塑六輕、台化、南亞等近30家廠;以及中鋼、三洋、聲寶、東元、歌林、大同等。外銷市場則分佈世界各大洲,包括北美、南美、歐洲、北非、中東及東南亞地區;以及近年來積極開發東協、中東市場,產品規格皆符合國際標準,頗受國際好評。

工業用皮帶常用於工具機、工業機械、家電等。圖/李水蓮

張志松強調,該公司擁有強勢的研發團隊,定期接受在職訓練,強化品管意識,提高產品品質,於1980年獲品管「甲等」正字標記認證。除每年之定期檢驗外,品保部每日針對原料與產品實施檢驗與測試,戮力開創傳動皮帶新紀元。

專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!

採用PVC0.2白色軟皮料印製,4色印刷加上表層防刮油墨,另也可選表層上亮膜。

CCD Taping Machine

包裝設計實際上涵蓋了多種設計範疇,需要高度設計專業,以酒為例,酒瓶上的標籤設計是包裝設計的一種,需考量美觀與形塑產品特色提供充足資訊等,至於酒的外盒,提袋等,同樣是包裝設計的範疇,但更必須思考運送、保護、送禮、便利性與價值感等不同層面之問題。

如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?

滑鼠墊是滑鼠的好夥伴,可使滑鼠游標穩定滑順,多樣的材質尺寸與專屬設計的圖案, 成為您電腦桌上的亮點!

飲水機設備有哪些?

步步經營服務始終如一於雲嘉南地區,建立優質的飲水機之品牌

大象工業傳動膠帶種類繁多,計有車床、食品機器、農業機器、工業用皮帶、針車皮帶、汽車風扇帶(包邊型)、超高馬力三角膠帶、併聯式V型皮帶、輕馬力用三角膠帶、特殊型傳動膠帶、木工機與跑步機用多槽皮帶、以及整套機械設備輸出等。此外,近年來國內汽車維修市場暢旺,亦帶動該公司的汽車風扇帶成長快速。

有關於任何橡膠類的製品、或橡膠方面的加工,可滿足客戶需求、客製化生產。圖/李水蓮

為提昇國際競爭力,積極開展ISO-9001品質管理系統,創造產品與經營利基。讓台灣製造的「ELEPHANT」、「MOUNTAIN」雙品牌,名揚國際舞台。

 

來源鏈接:https://ctee.com.tw/industrynews/automation/605506.html

塑膠射出成型不良品原因及改善對策 !

隨著技術的不斷提升新觀念、新技術、新設備的不斷加入。

如何將貨櫃屋變身活動展場空間?

金誠貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計,顛覆以往「貨櫃」給人骯髒、簡陋、四方無聊的印象、打造出獨一無二的展示空間。

高價位跟低價位的示波器又有何差異?

示波器是一種能夠顯示電壓訊號動態波形的電子測量儀器。它能夠將時變的電壓訊號,轉換為時間域上的曲線,原來不可見的電氣訊號

什麼是POGOPIN?

POGOPIN是一種應用於手機等電子產品中的精密連接器,廣泛應用於半導體設備中,起連接作用。