台灣積極發展各產業的循環經濟

2{icon} {views}

全球消費型電子晶片需求大增,半導體產業持續產能滿載,台灣身為科技島且為全球半導體發展重鎮,半導體上下游相關業者的商機也持續上揚。但面臨疫情造成企業供貨斷鏈的危機,永光化學針對此危機早已在多年前做好因應,於2014年取得ISO 22301營運持續管理系統,因此在去年的疫情危機之中仍可不受環境影響持續穩定地供應產品。

永光化學總經理陳偉望(右)表示,永光化學積極打造綠色供應鏈,朝向零廢棄的目標持續前進。圖/永光化學提供

此外,永光化學在地化生產的彈性與韌性,透過台灣地理位置的優勢,第一時間供貨便於此充分顯現。永光化學的經營策略中,永續經營始終為核心,透過與客戶持續合作產品優化的同時,注重生產品質與供貨順暢為永光引以為傲的經營實力,也因此持續獲得國際化學大廠委託代工的肯定。

隨著5G的商機來臨,相關應用領域的持續快速發展,永光化學已做足市場研究並與客戶合作,投入更多的心力與資源開發新產品,包括PSPI、光阻與化合物半導體所需之研磨液,今年度,PSPI取得車載市場客戶的訂單,因應車載市場品質規格嚴謹的需求,也於今年通過IATF 16949的認證,品質需求更上一層樓,為日後在車載市場的推廣更打上一劑強心針。在封測市場也加重產品研發與客戶合作開發的力道,PSPI也於今年通過封測大廠的驗證。

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。

5噸電動堆高機 & 2噸立式堆高機

不想忍受柴油堆高機帶來的廢氣汙染,電動堆高機將會是很好的選擇

各種精緻鐵盒包裝茶葉罐、禮品罐,增加商品收藏及實用性。

鴻和興精密工業股份有限公司,是由在台灣專業生產茶葉罐、奶粉罐具有領先地位的光華金屬所投資組織成立的一家專業製造包裝材料之馬口鐵罐製造廠,延續光華金屬工業股份有限公司,30多年來一貫秉持的專業、品質、服務、效率為各大客戶服務。

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

近年來,台灣積極發展各產業的循環經濟,永光化學在此部分早已行之有年,從材料選擇、產品設計到製造生產上,始終依循綠色化學與工業循環的原則,設定其原子利用率並與供應商、客戶共同合作,從回收改質再利用、純化回售供應商與新產品轉化等方向著手,將資源利用極大化,積極打造綠色供應鏈,朝向”零廢棄”的目標持續前進。

永光化學參加2021 SEMICON TAIWAN展,在南港展覽館一樓K區2572號,展會中預計展出以下相關系列產品: 半導體製程用I-LINE光阻、CA光阻、PSPI、化合物半導體用研磨漿料,邀請產業先進共襄盛舉蒞臨指教。

來源鏈接:工商時報 https://ctee.com.tw/industrynews/technology/572774.html

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

瀚洋飲水機永續經營於雲嘉南高地區,我們堅持一貫的理念,強調服務品質及維護時效,採e化保養管理

電機生產製品有哪些?

信泰電機生產製作:鋁殼電阻、繞線電阻、剎車電阻(煞車電阻)、大功率電阻、回升電阻(回昇電阻)、平衡電阻、陶瓷電阻、模擬負載、大功率繞線電阻器製造、燒機設備規劃及施工、變壓器及電抗器製造、自動控制器材零組件買賣、DC電源供應器製造、電子零組件製造業。

快速搞懂塑膠射出成型原理

注塑成型為藉由將熔融塑料注射到模具中來生產零件的製造過程。可以使用多重材料進行射出成型,最常見為熱塑性聚合物。塑料被送入加熱料管中,利用螺桿混鍊,然後注入模,在模腔中冷卻並固化成型。

找尋貨櫃屋可客製化廠商,想改造成渡假村風格出租

金誠貨櫃屋出租,客製化的設計與服務搭配專業的工班,能夠提供全方位的貨櫃組合方案、配合您的需求,打造出一個完善的居住空間。