中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

哈馬斯稱接近達成停火協議 救濟物資進入加沙和人質獲釋有望

2{icon} {views}

哈馬斯稱接近達成停火協議 救濟物資進入加沙和人質獲釋有望

蔡添成
|



更新:
2023-11-22 07:55:34
發布:
2023-11-21 20:23:46

蔡添成
|

此外,哈馬斯與回教聖戰組織關押的50名至100名人質將獲釋,包括以色列和其他國家的平民,但不包括軍事人員;以色列也會釋放約300名巴勒斯坦人。

可是,加沙衛生部門指以軍坦剋星期一向加沙北部的開炮,導致至少12名巴勒斯坦人喪命,數十人受傷。

在這同時,以方公開了10月7日哈馬斯突襲以色列南部時的,其中显示哈馬斯分子追擊參加戶外音樂節的人,一名武裝分子還近距離槍決了一名女子。

延伸閱讀

巴勒斯坦官方的通訊社瓦法社(WAFA)報道,這家醫院內當時有700名病人和醫護人員。醫院過後在紅十字會的幫助下疏散200名病患。院方否認院內有任何武裝分子,世界衛生組織總幹事譚德塞對此次襲擊事件“感到震驚”。

從加沙最大的希法醫院撤離的28名早產兒星期一已送到埃及接受緊急治療,他們都受嚴重感染。為了保護早產兒,救護隊前一天先把他們轉到加沙南部拉法市的醫院,等情況穩定后,再進行第二次轉移。以色列軍方說,他們參与協助早產兒的轉移。

據哈馬斯與巴勒斯坦回教聖戰組織的消息人士,初步協議是休戰五天,包括停止地面戰和以軍限制在加沙南部的空襲。協議包括允許多達300輛卡車的食品和醫療物資進入加沙。

以軍則堅稱,印尼醫院內的武裝分子向以軍開火,以軍還擊但沒有發射炮彈,並採取措施來降低對非戰鬥人員的傷害。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

以色列外交部發布視頻片段時,在社交媒體貼文道:“這是一場正義與邪惡之間的戰爭。”

哈馬斯在11月13日通過它的武裝派系卡桑旅開出條件,稱準備釋放70名婦女和兒童,換取五天的停火,後來就沒了下文,直到星期二哈尼亞發出了即將達成協議的聲明。

領袖哈尼亞在發給媒體的聲明只簡單地說:“我們已經接近達成停火協議。”哈馬斯官員透露,協議細節將由居中斡旋的卡塔爾宣布。

(加沙/耶路撒冷綜合電)巴勒斯坦激進組織哈馬斯星期二(11月21日)發聲明說,即將同以色列達成停戰協議。

哈馬斯在10月7日對以色列展開大規模突襲,擄走約240名人質。釋放人質的談判一直沒有進展,直到近日頻傳人質即將獲釋的消息。美國總統拜登星期一說,相信以哈雙方很快就可以達成人質協議。卡塔爾首相兼外交部長穆罕默德說,有關談判現在所糾結的都是些小問題。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

總部設在日內瓦的國際紅十字委員會星期一(20日)說,紅十字會主席斯波利亞里茨在卡塔爾同哈尼亞見面,討論加沙的人道援助問題。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231121-1451458″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231121-1451458