單身宅變身新婚房撇步公開

1{icon} {views}

兩人決定攜手人生後的第一件大事,就是打造專屬愛的小窩,不過高房價時代,不少人為省下購屋預算,會把老家的房間或是婚前買的單身小宅,直接改造成為新婚房,信義居家也提供衣櫃、床具等挑選撇步,讓新婚夫妻順利展開新生活。

對於新婚夫妻來說,居住空間最大的改變在於要從單人房變成雙人房,居家改造前,兩人都需先進行「斷捨離」,並依照雙方都喜歡的風格規劃主題,再來挑選適合的傢俱,且要兼顧各自所需機能,例如先生在家上班需要添購工作電腦桌、老婆需要化妝檯等。

而且要從一人變兩人,等於多了一倍衣服,因此衣櫃的選擇相當重要,信義居家提醒,必須依照空間大小、衣物多寡及換季的收納需求來挑選衣櫃,或可利用大面積牆面整合想要的收納機能,例如電視牆的另一邊可規劃主臥的衣櫃,可符合收納需求,又能節省空間。

床具的挑選也很重要,如果原本睡的是單人床,要升級為雙人床時,最好選擇具有收納機能的床具,例如掀床設計具有儲物功能,就能強化小臥室的機能性。

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

新竹宅修工程行提供竹東舊屋翻新竹東裝潢竹東油漆免費詢價

為您提供最完善的裝潢施工,豐富細心的施工經驗以及專業的技術與高效率的服務

北部新古典家具特賣出清

鑫沅傢俱提供寬廣的空間,讓您在找尋傢俱時,能輕鬆自在的逛,老字號品牌

此外,還可運用局部牆面配置玻璃或鏡面反射,來放大空間感,亦可減少隔間,或者運用不同地面材質,界定場域轉換,例如玄關的地磚拼貼、客餐廳的超耐磨木地板及廚房的花磚磁磚等,就能達到小宅最大化的效果。

 

來源鏈接:https://living.sinyi.com.tw/DOC_6204.html

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

家具訂製工廠推薦有北部的嗎?

復刻版家具輕鬆成家,夢想裝潢,沙發/床墊/櫃子全系列家具,立即挑選

綠建材木板舖設價格?

科彰專業的塗裝技術與最先進完整的塗裝設備,採用全台最高品質的科漆塗料,經由8-13道的反覆精工塗裝程序,能針對不同樹種與紋理打造最合適、最能表現木之原位的漆面。因此身處於科漆板打造的空間,不僅僅可以體現大自然之美,更讓消費者感受到本產品呈現的價值是遠超越美耐板、波麗板等所能提供的。

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。