嘎拉賀野溪溫泉體驗多重享受

3{icon} {views}

春節陰雨綿綿加上疫情緊張,掃了許多民眾的遊興。但是位在深山谷底的桃園市復興區嘎拉賀野溪溫泉,成為秘境中的熱門景點,旅遊達人孔俊凱表示,這處野溪溫泉屬於瀑布型,吸引不少人在開工前前往洗滌身心靈,為今年做好一切準備。(李明朝報導)

談到嘎拉賀野溪溫泉特別之處,旅遊達人孔俊凱表示,這處溫泉又稱為新興溫泉,是屬於瀑布型的碳酸氫鈉美人湯泉,這種瀑布溫泉國內較少見,除了泡湯舒緩筋骨,在飛瀑下高氧的負離子更能活化細胞,醒腦振奮精神,此秘境因為路況只能徒步前行,加上長距離斜坡步道陡峭,走起來十分費勁,只有識途老馬才會經常光臨。

這裡溫泉屬於野溪,清澈溪水和溫泉交融,可以一邊泡溫熱的溫泉也可擇冷涼的溪水,或引一股清泉入溫熱的湯池,隱身自然溪壑,仰望峽谷藍天,平視潺潺流水,有別其他地點。

要赴嘎拉賀野溪溫泉,也要考量自身的健康情況,孔俊凱表示,泡完湯,身體會流汗,走上來的好漢坡會讓人再流不少汗水,需要自備水源,以及考量體能,並需要結伴同行較為安全。另外,也提醒前往泡湯的遊客,一定要把垃圾帶走,保持環境清潔。

上班這黨事節目推薦牛軋糖辦公涮嘴零食NO.1

不用防腐劑來延長保存期,秉持重視原料,重視健康的原則

肉品加工食安問題如何管理?

普惠食品堅信肉品加工廠食安問題要改善,須先從自身開始提升標準,才能貫徹「從牧場到餐桌」的品質保證,因此我們依循食安法規,建立衛生管理規範,審核每塊肉料來源。同時也要求源頭牧場,提供肉品檢疫證,確保鮮度後,再交由檢疫局抽樣篩選肉品食材。

尋找新鮮牛肉肉品販售業者?

普惠是台灣名列前茅的肉品貿易商,在肉品進口市佔率高達40%,請成為我們的牛肉批發商,替您的產品打開市場。

如果提早前往泡湯,泡完湯可以安排到附近拉拉山巨木,享受另一種不同的芬多精,而爺享梯田的八重櫻此時也開始綻放,孔俊凱表示,嘎拉賀野溪溫泉可以享受森林浴外,如走在拉拉山巨木內,也要記得多吸幾口芬多精,再來賞花可以讓心情放鬆,絕對讓今年身心都保持在尖峰狀態。

 

來源鏈接:https://bccnews.com.tw/archives/146918

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

台灣珍珠奶茶原料批發龍頭

傳佳食品旗下有五百多種商品儼然就是台灣飲料冰品演化史的龍頭。

逐漸邁向網路化的時代,肉品市場如何因應?

普惠食品因應全球產業網路化,於2021年全面升級自家網頁,替消費者提供更多更即時的服務與資源。全台第一豬肉進口商『普惠冷凍肉品』也在臉書與line開始為各位食品業者做最即時的服務與銷售!