中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

“嚴重且持續”網襲影響澳洲四港口服務

“嚴重且持續”網襲影響澳洲四港口服務

更新:
2023-11-13 07:02:24
發布:
2023-11-12 19:36:38

去年,澳洲網絡安全中心收到了7萬6000起網絡犯罪報告,但專家說,還有更多的犯罪未通報。

蒂爾尼在一份聲明中說,公司正在尋求“盡可能快速、安全”地恢復正常運營,並正在調查“數據訪問和數據盜竊的性質”,同時評估是否有任何個人信息遭盜竊。

隸屬於迪拜環球港務集團的澳洲環球港務集團高級董事蒂爾尼說,這起事件未影響貨船起卸貨櫃,但運載貨櫃的卡車無法進出海港。

2022年11月,澳洲最大的私人健康保險公司Medibank說,黑客獲取了970萬現有和前任客戶的數據,包括與濫用藥物和終止妊娠相關的醫療記錄。

在那之前兩個月,澳洲第二大電信公司澳都斯(Optus)多達980萬名客戶的個人詳細信息外泄。

澳洲聯邦警察說,他們正在調查這一事件。

港口中斷或持續數日 影響貨物進出

澳都斯上周也就一次“技術網絡中斷”向超過1000萬客戶道歉,該中斷導致电子支付崩潰、緊急服務使用的電話線路中斷,以及人們無法登錄訪問政府服務。澳洲政府已展開調查,但並未說那是網絡攻擊。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

(悉尼綜合電)澳大利亞各大海港星期五(11月10日)遭網絡侵襲,影響海港作業。澳洲政府星期天稱事態“嚴重且持續”。

澳洲第二大港口運營商澳洲環球港務集團(DP World Australia)發言人說,公司自周五遭遇網襲后就停止了悉尼、墨爾本、布里斯班和弗里曼特爾(Fremantle)港口的互聯網連接,防止系統進一步受到侵蝕。

澳洲國家網絡安全協調員戈爾迪周六在X平台上發文說,港口運營中斷“可能會持續數天,並將影響貨物進出”澳洲。

澳洲內政和網絡安全部長奧尼爾星期天(12日)在社交媒體平台X上說,這起事件“嚴重且持續”。“澳洲環球港務集團管理着澳洲近四成的貨物進出口。”

延伸閱讀

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

這是澳洲歷史上兩起規模最大的數據泄露事件。

澳洲因接連遭遇網絡攻擊,今年7月任命戈爾迪為澳洲首位網安協調員。戈爾迪周六召開緊急會議后,星期天再次啟動國家協調機制,召集了來自政府、海事和物流行業的代表開會,以管理政府的應對措施。澳洲國家緊急事務管理局也參加了會談。

網絡專家說,防範措施不足和敏感客戶資料的集中化,使澳洲一再成為黑客的目標。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231112-1449592″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231112-1449592