國產:H2營運月月增

1{icon} {views}

梅雨季逐漸遠離,進入混凝土高產能供應期、科技大廠及科學園區擴建廠不斷,預拌混凝土大廠國產建材實業(2504)28日指出,進入出貨旺季,下半年營運可望逐月成長,預估全年出貨量會有5%~7%的年增率。

國產估算,手中訂單量有850~900萬立方米,滿到2023年,以目前去化速度,未來二年業績成長無虞。

國產指出,房地產市場面對打房政策、利率調升,下半年的開工率恐不如預期,不過,包括高雄科技園區、台積電高雄廠、中科園區等建案持續爆量,預估到年底出貨量會逐月增加。

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。

快速搞懂塑膠射出成型原理

注塑成型為藉由將熔融塑料注射到模具中來生產零件的製造過程。可以使用多重材料進行射出成型,最常見為熱塑性聚合物。塑料被送入加熱料管中,利用螺桿混鍊,然後注入模,在模腔中冷卻並固化成型。

信泰電機生產製作:鋁殼電阻、繞線電阻、剎車電阻、煞車電阻、大功率電阻、回升電阻回昇電阻、平衡電阻、陶瓷電阻、模擬負載、大功率繞線電阻器製造、燒機設備規劃及施工、變壓器及電抗器製造、自動控制器材零組件買賣、DC電源供應器製造、電子零組件製造業。

根據市場預估,國內預拌混凝土今年需求有5%~7%的成長空間。國產表示,全台28廠最大產能可達900萬~1,000萬立方米,加上新建廠區,有足夠的產能應付市場需求成長空間,對下半年營運成長樂觀。國產並指出,大陸蘇州昆山廠去年5月售出後,6月開始的營收,將回歸正常的比較基期,因此集團下半年營收成長將可樂觀期待。

另一個可為營運動能加分的是,集團發展全建材產業鏈已見效。為切入「輕隔間市場」裝修商機,國產結合關係企業惠普的矽酸鈣板,選定「嘉義混凝土廠」增設ALC(輕質隔間板),已正式量產。這個廠計畫產能為20萬立方米,實際量產可達35萬立方米,目前單價為每立方米3,100元,對今年營收加分不少。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/industry/668676.html

隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關

瀚洋飲水機永續經營於雲嘉南高地區,我們堅持一貫的理念,強調服務品質及維護時效,採e化保養管理

5噸電動堆高機 & 2噸立式堆高機

不想忍受柴油堆高機帶來的廢氣汙染,電動堆高機將會是很好的選擇

找尋貨櫃屋可客製化廠商,想改造成渡假村風格出租

金誠貨櫃屋出租,客製化的設計與服務搭配專業的工班,能夠提供全方位的貨櫃組合方案、配合您的需求,打造出一個完善的居住空間。

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。