天蠍座女生討厭什麼樣的男生

2{icon} {views}

  1.檸檬精

  愛憎分明的天蠍女,最討厭的就是那些喜歡酸別人,看不得別人好的檸檬精了。

  雖然現實中酸別人也是一件正常的事情,而且偶爾當一回檸檬精無傷大雅,甚至可以激勵自己前進。但不是每個人都知道如何正確做一隻善良的“檸檬精”。

  有的男生可以說是真把自己當成了一隻檸檬了,見不得別人的好,凡事都要為之一酸,酸了自己之後還要去酸一下別人。那麼這種酸就不再是自嘲了,而是變成了一種對自己無益,對他人也有損的負面行為。

  他們見不得別人好,總是喜歡對周圍人和事酸上一把。這種就成了赤裸裸的嫉妒和惡毒,甚至不知道他的戾氣究竟是哪裡冒出來的。深究原因,其實無非就是不夠自信,但是又自視甚高,所以總是遭受挫折,覺得自己處在一個不公平的環境,導致對所有正能量的事情出現敵視心態。

  如果凡事都去酸一下,那隻會讓天蠍座女生討厭你,然後對你敬而遠之。

  2.色眯眯

  食色,性也。男人都有一顆好色之心,這是天性,但大多的男人都知道什麼時候才能表現自己的好色之心,什麼時候是不該表現的。

  有人恰好不太知道……

  比如有人在QQ群和微信群看到一個妹子爆照就私聊過去:“約嗎?”

  有人在外面看到一個身材不錯的女生就使勁盯着人家看,甚至眼神一直往人家胸部瞄。

  這些行為在天蠍女眼中是非常不禮貌,也沒素質的,對於這種男人有個天蠍妹子說過:“我覺得作為男人你長得好不好看不要緊,會不會說話也不是很要緊,你喜歡一個女生就慢慢去追。但你不能做出一些引起人公憤的事情,把自己搞的跟智障一樣。”

  你沒看錯,色眯眯的男人的在天蠍女的心裏跟智障就沒區別,就是一種無法控制自己本能原始生物。

  3.完全沒有興趣愛好

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

外送服務地區有台北、新北、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、台南、高雄外送茶。給您尊榮般的浪漫享受!

一窺包養的神秘實錄

超過35700名單身男女正在這裡找約會對象。Meeting-Girl讓你(妳)實現想像…

sp2

  沒上進心的男人在天蠍女眼中是毫無吸引力的,但如果努努力改變至少還有機會。而那種完全沒有興趣愛好的男生,在天蠍女的心中不僅是沒吸引力,甚至已經到了討厭的地步。

  一說沒什麼興趣愛好,可能有人腦子里一下冒出兩個字:肥宅。不,現在要說的可不是肥宅,而是比肥宅還低一個檔次的存在!

  他們幾乎完全沒有什麼喜歡的東西,對大多數事情都提不起興趣,以至於一到假期就躲在宿舍渾渾噩噩,不是睡覺就是發獃,頂多追追劇。

  所謂的肥宅好歹還有自己的喜好是吧,他們就算足不出戶,沉迷遊戲和二次元,那遊戲和動漫好歹也算是一種愛好。

  有的高級肥宅為了追求更完美的體驗,他們會去自己動手創作同人作品、研究IT技術、當主播等等,然後這些就會變成他的人生追求和事業,變成一個技術宅,成為業界大佬也不是不可能。

  如果什麼興趣愛好都沒有,完全處於一個渾渾噩噩的狀態,那麼連走偏門追天蠍女的機會都沒有。

  4.臟

  “臟”可以說是男生最屌絲的表現,而這樣的表現在天蠍女心中,可以說是最不能忍受的。

  毋庸置疑,這是最最最為屌絲的表現,千條萬條評判屌絲的條件都沒有它的分數高。

  別誤會,這裏的臟可不是指的不洗澡不換衣服這種臟,那樣的問題我們後面會說,這裏的臟主要指的是一些習慣成自然的壞習慣,比如“出口成臟”。

  這樣的男生雖然不會很多,但問題非常嚴重,大多是在初高中時期跟小夥伴們玩耍時受群體影響養成了一些特別不文雅的習慣。

  小時候我們小夥伴總是喜歡結成一個個小圈子,他們要有什麼壞習慣,你肯被他們熏染的話,很快就會打成一片。如果你不肯跟着他們學的話,那麼大家就會視你為異類,認為你不合群,然後被排斥在小圈子外面,甚至被欺凌也是有可能的。

  有些從小善於跟其他人打好關係的男生多多少少都染上了這種壞習慣,比如:

  出口成臟、大嗓門、煙癮來了不分場合隨時點根煙、坐公交車時岔開肢體以一個人的體量佔據兩三個人的空間,當著其他人的面挖耳朵摳鼻子,甚至摳腳等等。

  可能有的人習慣了這些行為之後覺得,這就是男人的豪氣啊!當男人為什麼這麼爽,不就是因為可以隨意放縱自己,不用像女生一樣扭扭捏捏么。

  兄弟,誰說的男人就可以放任自己呢?

  相信很多去過網吧的人都見識過不少這種網吧屌絲男,嘴裏叼着煙都國罵不離口,敲打鍵盤就像在敲打不共戴天的仇人。見到這種人大家肯定都是一臉鄙夷加嫌棄,相信你肯定不會坐在這種人旁邊的。

  那麼當你下意識做出那些粗鄙行為,在其他人眼裡不也正是這種令人退避三舍的存在么。

來源鏈接:http://www.7y7.com/qinggan/22/532622.html

那些年被包養的回憶實錄

在這裡你(妳)可以很直接的提出你(妳)想要的,約會可以是交往的開始 ,也可以是一段無負擔的戀愛

新竹外送茶交流平台

花茶坊VIP外約,細心呵護,嚴格把關推薦,花茶出品必屬精品!

老司機曝包養內幕

充滿魅力的妳….是否希望愛情與麵包也能兼得呢?