帶回火星岩石…NASA需要更多時間、經費_臭氧機

1{icon} {views}

如何選購橡膠製品規格有哪些?

品質優益穩定,效率高成本低,並已獲得國內外大廠承認使用,品質合乎EIA國際標準, 此外也針對客戶端的需要代客Tape and Reel封裝服務。

臭氧機推薦

臭氧機、紫外線燈作水質淨化、殺菌設備,因臭氧機具強大氧化、殺菌、除臭能力,省電、無耗材費用,深受水處理業者採用

特殊造型滑鼠墊去哪買?

滑鼠墊是滑鼠的好夥伴,可使滑鼠游標穩定滑順,多樣的材質

當局一個獨立審查委員會上周指出,國家航空暨太空總署(NASA)低估了在未來十年內,將火星岩石帶回地球所需要花費的時間和金錢。

審查委員會建議,有鑑於種種技術挑戰,NASA和歐洲太空總署(ESA)應考慮將下次帶回火星岩石任務的時間,從2026年延後到2028年。任務延後會增加成本,計畫預算會上達40億元以上,比NASA目前預想的開支高出10億元。

NASA「堅毅號」(Perseverance)火星探測車已於7月30日成功發射,預計2021年2月登陸火星,採取火星地質樣本。它的目標是耶澤羅撞擊坑(Jezero Crater),此處被認為是地質古老且地形豐富的三角洲,可能保存古老微生物。科學家的目標是在2030年代初取回樣品,然後在地球最好的實驗室進行樣本分析,以確定火星是否存在過生命。

掌握產品行銷策略,帶你認識商品包裝設計基本要素

包裝設計是兼具美感和實用、設計和製作印刷的精緻工藝。包裝設計包含了結構規劃、視覺設計、材質選定及後續的生產加工

真空封口機該不該買?使用心得分享

各式封口機、包裝機械、客製化訂做、特殊改造

市面十大品牌封口機!該如何選購?

市面上的封口機一般分為兩種:一種是要預熱的,一種是不用預熱的(插電後即可直接使用。)而瞬熱式就是不用預熱的封口機

NASA與ESA已合作開發登陸器以獲取樣本,將由一枚火箭將樣本從火星表面帶走,然後由一繞軌道飛行的太空船接收樣本,再返回地球。這些裝備需要另從地球發射兩次。

審查委員會主席、Orbital ATK退休執行長湯普森(David Thompson)建議,最好將後續發射時間延後兩年,以確保獲得最大成功機會。不過,委員會成員、麻省理工學院瑪麗亞·祖伯(Maria Zuber)強調,這並不是建議NASA放慢腳步。

NASA科學任務負責人朱布肯(Thomas Zurbuchen)表示,NASA將重新評估任務日期並考慮所有選項;目前大家「正全力以赴,不會有任何懈怠。」

相关文章

来源链接:https://www.xuehua.tw/a/5fb2319af09e01c4cdff92c0

塑膠射出成型加工商品有哪些?

塑膠粒預熱進料 : 將塑膠粒放入漏斗中,並且加溫預熱。可以乾燥塑膠粒並節省熔化時間

好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!

鴻和興精密工業股份有限公司,是由在台灣專業生產茶葉罐、奶粉罐具有領先地位的光華金屬所投資組織成立的一家專業製造包裝材料之馬口鐵罐製造廠,秉持的專業、品質、服務、效率為各大客戶服務。

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。