幣安獲阿布達比當局「原則性批准」,可在中東、北非開展業務

2{icon} {views}

繼早前獲得、頒發營運執照後,加密貨幣交易所幣安(Binance)近日再進一步鞏固其在中東、北非的業務。幣安 4 月 10 日宣布,先前向阿布達比國際金融中心(ADGM)金融服務監管局(FSRA)提交的「金融服務許可(FSP)」執照申請,現在已獲得。

這意味著,幣安將可作為「加密資產經紀-自營商(Broker-Dealer)」在當地開展業務。幣安表示,這次向阿布達比當局申請營業許可旨在確立其作為「完全合法的加密資產服務提供商」的地位。

接下來,在完成 ADGM FSRA 的申請流程之後,幣安將能夠透過其子公司「Binance(AD)Limited」向中東和北非地區(MENA)的用戶提供加密資產相關的服務。

ADGM 位於阿拉伯聯合大公國首都的國際金融中心,於 2018 年推出全面、穩健的加密資產監管框架。阿布達比全球市場商務註冊局執行長 Dhaher bin Dhaher 表示:

我們非常高興看到幣安獲得 ADGM 授予的金融服務原則性批准,並且期待為幣安在阿聯酋首都建立業務布局提供有力的支持。ADGM 是中東北非地區最大的加密資產合法監管機構,幣安的參與將令其由加密資產交易場所、全球交易平台以及服務提供商組成的強大、可信生態系統如虎添翼。

展望未來,Dhaher bin Dhaher 指出,ADGM 將繼續積極擴大其業務範圍,發掘阿聯酋新的投資機會,並且支持幣安等加密資產業務合作夥伴,以滿足區域內投資者以及企業日益增加的金融服務需求。

網頁設計最專業,超強功能平台可客製化

窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機。

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

幣安中東和北非總監 Richard Teng 表示,「幣安一直與像是 ADGM 等全球範圍內的監管機構保持積極的聯繫,持續致力於維護全球標準,並且共同推動加密生態系統的發展和可持續的成長。ADGM 率先推出強大的加密資產監管框架,支持全球區塊鏈生態系統的增長。對於 ADGM 在申請過程中所提供的支持,我們深表感謝,並且期待與 ADGM 以及阿布達比的其它主要利益相關方密切合作,攜手在整個中東北非地區以及區域外拓展我們的產品和服務。」

據《彭博社》早前報導,阿聯酋目前正試圖吸引一些大型加密貨幣公司,並可能在今年第一季度末之前,為虛擬資產服務提供商頒發聯邦許可證,而幣安目前也正考慮在阿聯酋擴大業務。

幣安於 2017 年在中國成立,目前尚未建立全球總部。據報導,近幾個月來,幣安高管一直在跟阿聯酋監管機構討論在當地設立總部的問題。

根據 Chainalysis 的數據,阿聯酋是中東第三大加密貨幣市場,僅次於土耳其和黎巴嫩,2020 年 7 月至 2021 年 6 月的加密貨幣交易量約為 260 億美元。

 

來源鏈接:https://www.owlting.com/news/articles/79634

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。