彰化八卦山油桐花綻放適合春遊賞桐趣

2{icon} {views}

彰化八卦山區油桐花大盛開,縣府文化局以「桐聚道」為主題,規劃7大賞桐輕旅行秘境,結合小農市集、分區舉辦精彩藝文活動,歡迎鄉親前來彰化福田社區、芬園「挑鹽古道」、員林「藤山步道」快樂逍遙賞桐趣!(李河錫報導)

今年受雨量充沛所賜,彰化八卦山沿線油桐花,雖然延遲盛開,近期在天氣回暖後,已逐漸綻放;彰化縣文化局跟隨的花況,將盛大舉辦「2022美好彰化幸福桐遊」系列活動;首部曲訂於4月16、本週六,將在彰化市福田生態園區盛大登場;縣長王惠美強調,客家桐花祭已邁入第20年,今年特別以「桐聚道」為主題,結合各地賞桐花地景、地貌和經濟產業,將在福田社區推出「桐遊福田庄」,員林市則規劃「花現員林有閒來寮」;芬園鄉展現「桐心協力在地農村遊桐趣」;貓羅溪畔客家文化協會則有「騎單車童言桐語遊客庄」等等7條賞桐輕旅行秘境,直到5月1日,週週都舉辦有桐遊彰化小旅行、桐花山海戀二日遊、伯公祭儀、桐花林間不插電演出以及兩場大型演出,帶給民眾創新桐花祭的新體驗!

逐漸邁向網路化的時代,肉品市場如何因應?

普惠食品因應全球產業網路化,於2021年全面升級自家網頁,替消費者提供更多更即時的服務與資源。全台第一豬肉進口商『普惠冷凍肉品』也在臉書與line開始為各位食品業者做最即時的服務與銷售!

肉品加工食安問題如何管理?

普惠食品堅信肉品加工廠食安問題要改善,須先從自身開始提升標準,才能貫徹「從牧場到餐桌」的品質保證,因此我們依循食安法規,建立衛生管理規範,審核每塊肉料來源。同時也要求源頭牧場,提供肉品檢疫證,確保鮮度後,再交由檢疫局抽樣篩選肉品食材。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

彰化八卦山油桐花逐漸綻放,縣府文化局規劃7條賞桐秘境,歡迎遊客做好防疫來賞桐。(圖:李河錫攝)

縣府文化局長張雀芬表示,為服務廣大外來遊客,活動期間還分別在彰化火車站,和高鐵台中站,安排有輕旅行接駁公車,可沿著139縣暢遊日月山景農場、福田生態園區、八卦山昆蟲生態農場,免費搭乘;還有行經彰南路直達福田社區生態園區。洽詢電話:福田社區發展協會04-7385300。

來源鏈接:https://bccnews.com.tw/archives/196312

台灣珍珠奶茶原料批發龍頭

傳佳食品旗下有五百多種商品儼然就是台灣飲料冰品演化史的龍頭。

上班這黨事節目推薦牛軋糖辦公涮嘴零食NO.1

不用防腐劑來延長保存期,秉持重視原料,重視健康的原則

尋找新鮮牛肉肉品販售業者?

普惠是台灣名列前茅的肉品貿易商,在肉品進口市佔率高達40%,請成為我們的牛肉批發商,替您的產品打開市場。