中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

意大利世紀大審判 207黑手黨合計判刑2150年

2{icon} {views}

意大利世紀大審判 207黑手黨合計判刑2150年

李月霞
|



發布:
2023-11-21 17:02:18

李月霞
|

“光榮會”幾乎垄斷歐洲的可卡因交易,還插足全球40多個國家。自2021年1月開審以來,法庭聽取的證詞包括轉為證人的50多名前黑手黨成員詳述“光榮會”殘暴及箝制地方的例子,如敲詐企業、操控公開招標和選舉、囤積武器、提供回扣給權貴等。

(拉默齊亞泰爾梅綜合電)意大利法院經三年審訊后,判處臭名昭著的黑手黨207名被告的刑期從30年到幾個月不等,合計約2150年徒刑。

延伸閱讀

檢方要求法官判處在維博瓦倫西亞的卡拉布里亞地區(Calabria)的322名“光榮會”(Ndrangheta)黑手黨成員與合謀者近5000年的刑期。經審訊后,由三名法官組成的法官團判131人無罪釋放,另外207人判刑合計約2150年。“光榮會”四名頭目各判30年。

此前,另外70名被告在選擇快速程序以換取減刑后,於2021年11月定罪。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

審判中受矚目的被告是70歲的前國會議員及律師皮特利(Giancarlo Pittelli),他被控替黑手黨謀事。法官判處他11年徒刑,低於檢方求處的17年。

維博瓦倫西亞南部法院院長卡瓦西諾星期一(11月20日)在一個小時40分鐘的時間里,一一念出被告的姓名和刑期。關押在全國多處監獄中的被告通過視頻鏈接聆聽法官的判決。

這一次判決給予黑手黨沉重的一擊,暫時結束了意大利數十年來最大規模的黑手黨審判。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231121-1451409″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231121-1451409